Вайолет Эвергарден. Вечность и призрак пера (2019) скачать торрент

Год выхода: 2019
Жанр: аниме, мультфильм
Страна: Япония
Режиссер: Харука Фудзита, Таити Исидатэ
В ролях: Минако Котобуки, Юи Исикава, Минори Тихара, Ая Эндо, Такэхито Коясу, Харука Томацу, Коки Утияма, Аои Юки

Юной малышке Изабелле пришлось много лет провести в институте для благородных девиц, в дали от родных людей. А милой барышне очень хочется увидеть свою сестрёнку Тейлор. Девочки были в разлуке длительное время. Героиня аниме много раз пыталась писать сестричке письма, но каждый раз, благородной девицей перо откладывалось, мысли сбивались, нужные слова не находились, листок комкался и выбрасывался. Это происходило много лет, пока совсем неожиданно, в пансионе совершилось появление новой учительницы, Вайолет, несколько странной, слегка замкнутой и всегда в перчатках.
Война, длившаяся четыре года закончилась. В итоге континент был разделен на северную и южную часть. Каждая территория имела собственное правительство, свою законодательную основу и конечно, со своими границами. Вайолет прибыла в пансионат по частному приглашению, для занятий индивидуально с одной воспитанницей, чтоб ученица овладела благородными манерами. У Изабеллы знатный род и подходит время появиться ей в свете, а значит, наследнице, у которой состоятельный, древний аристократический род, необходимо обладать манерами, которые будут соответствовать её статусу.
Очень быстро воспитанница и молодая преподавательница приобрели искренние, дружеские взаимоотношения. Они могли поделиться личными мечтами, радостью и печалью, если что-то случалось. Девушки скрывали дружеские привязанности, из-за особого положения Изабеллы и строгих нравов этого заведения. А наставница получила очередную возможность постижения эмоциональных порывов людей, сталкиваясь с всевозможными вариантами поведения.
По сюжету мультфильма юной дамочке пришлось на войне получить увечье, а потом долгое время адаптироваться к обычной реальности, ведь она в прошлом сталкивалась с жестокостью, опасностью и потерями друзей. В результате контузии у нее произошло притупление эмоций. И теперь у нее появилась новая подруга. Она словно воскресает из небытия, забывает прошлое и горит желанием подготовить подружку к замужеству, а также содействовать восстановлению прежних отношений с младшей сестричкой.


01 Декабря 2019
335
0
0

Оставить комментарий

avatar