Мисс Плохое поведение (2020) скачать торрент

Год выхода: 2020
Жанр: драма, история
Страна: Великобритания
Режиссер: Филиппа Лоуторп
В ролях: Джон Хеффернан, Джесси Бакли, Кира Найтли, Сьюки Уотерхаус, Гугу Эмбата-Ро, Кили Хоуз, Грег Кинниэр, Рис Иванс, Эмма Коррин, Шарлотта Спенсер

Огромное количество людей, особенно это касается ярых феминисток не воспринимали всерьез конкурс красоты. Выбор наиболее красивой представительницы женского пола с расчетом ее параметров и установление нормы они считали полнейшим сексизмом. Они были уверены в том, что подобная пропаганда восприятия женского пола превращала их всегда в обьект для секса и удовлетворения природных инстинктов представителей мужского пола, ведь соревнование было создано ими, ведь именно они регулярно сидели в жюри и оценивали красоту девушек, выделяя из них самую красивую и привлекательную. Так было, есть и будет в будущем, и это, складывается такое впечатление, уже никто и никогда не сможет изменить.
В центре описываемых событий в драматической киноленте оказываются отчаянные феминистки, которые были не намерены смотреть на такую дискриминацию в нашей жизни. Они мечтали донести свободолюбивым женщинам жестокую правду, но это не всегда получалось делать. Стремясь к свободе и выдвигая в общество особые права, они намерены были воплотить в скором времени свой идеальный, как они считали, план. Основная цель их деятельности как можно скорее сорвать конкурс красоты, которых состоится совсем скоро. Ежегодное мероприятия проходило на территории Лондона.
В этом место как раз и съехалось огромное количество номинанток на главный приз и званий всей Англии. Их ожидало оценивание по совершенной новой моде - маленькое бикини и роскошные платья на вечер, которые как раз отлично подчеркивали все их женские прелести. Но никто даже подумать не мог, что мероприятие решат сорвать такие же представительницы женского пола. Вышедшие женщины пытались доказать окружающим людям, что в мире уже давно были стерты рамки половых признаков.
Природа сделала их такими, именно поэтому адекватные люди должны поддерживать равноправие. Им нужно было во что бы то ни стало сорвать конкурс красоты, и они были готовы сделать для этого все возможное и невозможное. Таким образом, им хотелось продемонстрировать общество тот план с помощью которого можно было заговорить о равноправии девушек. Интересно, чем же закончится данная история?
Описанные события в драматической киноленте будут разворачиваться в середине семидесятых годов прошлого века, когда все телевизионные каналы Великобритании начали транслировать в прямом эфире известный во всем мире конкурс "Мисс Мира". Мероприятие красоты и изящества должно было стать одним из самых ожидаемых в этом году и, по прогнозам опытных экспертов, зрительская аудитория предстоящего состязания будет больше ста миллионов. Все существующие газеты и модные журналы решили присоединиться к грядущему мероприятию, расхваливая наперебой всех конкурсанток из разных уголков нашего мира.
Для того чтобы сделать долгожданное представление намного оригинальнее и зрелищнее, организаторы приняли решение пригласить на должность ведущего известного комедийного актера по имени Боб Хоул, преследуя цель намного веселее. Но удастся ли им достигнуть поставленной цели? Они рассчитывали на то, что с помощью представителя мужского пола им удастся увеличить популярность всего проекта, который уже был назван мировым сообществом, как "плохой".
В самый разгар ожесточенного противостояния между привлекательными и талантливыми девушками, в зал и непосредственно на сцену умудрились прорваться активистки так называемого феминистского движения под чутким руководством их лидера - Салли Александер. Главные герои во всеуслышание решили заявить о том, что подобные конкурсы красоты являются унизительными и низкопробными, так как абсолютно все члены жюри принимали во внимание исключительно внешние данные девушек, а не их внутреннюю красоту. Для того, чтобы удалось хоть немного сгладить сложившуюся накаленную ситуацию, судья приняли решение отдать победу в конкурсе красоты не фаворитке, которая была родом из Швеции, а представительнице афроамериканской нации.
Впервые за всю историю существования этого конкурса победительницей и красавицей мира стала афроамериканка по имени Дженнифер Хостен. Интересно, что же на это скажут отчаянные феминистки? Как они отреагируют на такой выбор членов жюри? В данный момент было совершенно непонятно, чего именно они хотели добиться с помощью своего такого рокового выхода на сцену. Но выбор судьями был сделан, хоть и не такой, о каком говорилось изначально. Как же теперь будут разворачиваться события в конкурсе "Мисс Мира"?


01 Апреля 2019
442
0
0

Оставить комментарий

avatar