Зима (2020) скачать торрент

Год выхода: 2020
Страна: Россия
Жанр: драмы
Режиссер: Сергей Черников
В ролях: Александр Аблязов, Тимофей Трибунцев, Игорь Петренко, Алексей Демидов, Дмитрий Куличков, Никита Абдулов, Никита Салопин, Александр Петров, Михаил Жигалов, Никита Павленко

Новое кино Черникова Зима начнётся с того, как Александр с отцом возвращаются домой и остановившись на отдых в чужом городе, попадают под пьяные разборки малолетних преступников. Молодёжь строит из себя крутых парней и завязывается драка между приезжими и местной шпаной. Отца убивают, Александра в тяжёлом состоянии забирают в больницу. Он становится опасным свидетелем убийства. Бандиты понимают, что его нужно срочно убрать, пока он не дал показания следователю. На парня начинается охота, но ему удаётся избегать смертельных нападок.
В банде задействована не просто пьяная молодежь, которая по случаю нетрезвости совершила убийство, а это целая криминальная паутина, окутавшая весь город и держащая в страхе жителей. Александр оказался не из робкого десятка. Он понимает, что до суда ему вряд ли дадут дожить, да и закон по-видимому в этом криминальном городишке будет ни на его стороне. Парень принимает решение самому заняться выяснением этого дела. Смерть отца должна быть наказана их нужно лишить жизни, всех кто виновен. Сделав самодельное ружьё Александр встаёт на тропу войны и методично уничтожает банду.
Зима в этом фильме будет особенно суровой. И дело не в погоде, а в событиях, которые произойдут с героями. Начинается все с того, что Александр и его отец вместе едут домой из другого города. В какой-то момент на их пути возникает группа пьяных подростков, ведущих себя агрессивно. Заканчивается эта встреча печально – отец Александра погибает от ранений. Сам же главный герой остается в живых, но превращается в опасного свидетеля. Когда начинается расследование, выясняются интересные факты. Например, оказывается, родители нападавших далеко не последние люди в городе, многие их побаиваются.
Правоохранительные органы не готовы тягаться с влиятельными гражданами, потому расследование как следует никто не ведет. Александр понимает, что ему придется восстанавливать справедливость самостоятельно. Кроме того, он должен скрываться от преследователей, ведь его, как свидетеля, в покое не оставят. Его жизнь в опасности, но желание разобраться с преступниками сильнее страха. За смерть отца Саша должен отомстить, для него это теперь дело чести. Хватит ли у него сил, чтобы противостоять сильным и влиятельным противникам, готовым на все, чтобы зарыть ему рот?


23 Марта 2019
645
0
0

Оставить комментарий

avatar