Убийцы по открыткам (2020) скачать торрент

Год выхода: 2020
Жанр: драма, детектив
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Данис Танович
В ролях: Джеффри Дин Морган, Фамке Янссен, Наоми Баттрик, Руаири О'Коннор, Каш Джамбо, Йоахим Круль, Эва Рёзе, Лукас Лоугрэн, Стивен Макинтош, Dylan Devonald Smith

Дочь Нью-Йоркского полицейского Джека Кэнона была убита вместе со своим женихом во время пребывания в Риме. Это стало первым жестоким преступлением в последующей цепи злодеяний маниакального убийцы в Стокгольме, Копенгагене, Франкфурте, Париже. Кэнон знакомится с репортером из Швеции, Дейзи, и вместе они начинают расследование.
Каждое убийство предваряет открытка содержащая строку из поэм Шекспира с достопримечательностью определенного города...
Фильм, который Чарли Чаплин полноценно снимал как режиссер, имеет удивительную историю создания. Чаплин очень долго не мог найти подходящего актера на роль пятилетнего мальчика, сына его главного героя. Ему нужен был паренек, который не просто хорошо умеет играть на сцене драматические роли, но еще и в жизни ведет себя как самый настоящий взрослый. Где-то совсем уже на грани отчаяния режиссеру удалось воплотить свою задумку в действие, и мальчик, который был одновременно застенчив и напуган, согласился сниматься в фильме Чаплина. Фильм, главную роль в котором сыграл Эд Вествик, который запомнился зрителю по роли Чака в телесериале «Сплетница». История рассказывает о полете, во время которого происходит нечто странное. Ничего не предвещало беды, когда пассажиры прошли по трапу, сели на свои места, и в воздух взлетел самолет, чтобы доставить людей на другой материк. И тогда начинают происходить странные вещи. Людей пугает, что падают сумки с полок, или неожиданно кто-то из пассажиров начинает вести себя неадекватно. Фильм расскажет нам о группе людей, которые сообща будут воровать личности людей, ну, соответственно, и деньги у обычных граждан. Так, трое мужчин проворачивают всю свою махинацию в реальности, а девушка, работающая в банке, помогает им в выискивании подходящих жертв. Идеальное мошенничество. Полиция вот уже немалое время не может найти тех, кто ворует деньги у граждан. На работницу банка полиция даже и не думает, и пока всё тихо и спокойно, они могут продолжать свои деяния. Такой хороший план просто не мог провалиться, если бы не одна случайная ошибка девушки-блондинки из группы «бизнесменов».


01 Мая 2020
288
0
0

Оставить комментарий

avatar