Большущая охота (2020) скачать торрент

Год выхода: 2020
Жанр: комедии
Страна: Россия
Режиссёр: Екатерина Краснер
В ролях: Роман Курцын, Лорина Камбурова, Ян Цапник, Кирилл Кяро, Вячеслав Манучаров, Анна Ардова

Юра Скворцов — главный герой фильма и молодой мужчина, который работает полицейским. Судьба преподнесла ему такое испытание, которое приходится проходить огромному количеству людей — развод. Расставание с любимой стало для него настоящим ударом и теперь он считал, что в срочном порядке нужно отдохнуть, и желательно это сделать на берегу моря. Решив взять отпуск, Юра покупает путёвку в Болгарию и отправляется на отдых души и тела. Казалось бы, всё замечательно: жгучая красотка в костюме копа, жаркое солнце, чистый песчаный берег и море вина.
Но Скворцову "посчастливилось" попасть на курорт в самый разгар "мёртвого сезона". Туристов можно на пальцах пересчитать. Но ничего не поделаешь, значит он будет отдыхать в одиночестве, зализывая свои душевные раны и заливая их белым вином. Но тут на территории комплекса начинают происходить странные события. Сначала пропала собака, затем лев. А по итогу начали пропадать даже те туристы, которые хоть и в таком маленьком количестве, но создавали иллюзию курорта. И теперь Юре нужно в срочном порядке что-то решать с неизвестным, который разхозяйничался здесь. И у этого незнакомца есть одно слабое место — алкоголь.
Для героя фильма, Юры Скворцова, который работает полицейским, развод стал настоящим ударом. Печальное событие абсолютно выбило его из колеи и ему необходимо срочно отдохнуть и прийти в себя. И желательно сделать это где-нибудь на курорте. Мужчина принимает решение, что Болгария — это отличный вариант для того, чтобы привести мысли в порядок и забыть о недавнем событии. Здесь есть всё, что необходимом для релаксации: девушка-красавица в полицейской форме, яркое солнце, лазурный берег моря и конечно много вина, которое поможет залечить душевные раны.
Но Юре посчастливилось попасть в самый разгар "мёртвого сезона", когда туристов можно пересчитать на пальцах. Но провести отдых в одиночестве не особо радует. Однако ничего другого не остаётся и приходится заливать горе белым вином. Но начинает происходить череда событий, которая наталкивает на мысль как можно скорее уехать. Сначала пропадает собака, затем лев, ну а теперь начали пропадать те немногочисленные туристы, хоть немного скрашивающие скучные будни Юры. Теперь полицейскому предстоит вступить в борьбу с неизвестным чудовищем, у которого есть одно единственное слабое место — алкоголь.


23 Октября 2020
236
0
0

Оставить комментарий

avatar