Горячие мамочки (2020) скачать торрент

Год выхода: 2020
Жанр: Комедия
Режиссер: Аксель Лафон
В ролях: Мари-Жозе Кроз, Виржини Ледуайен, Аксель Лафон, Ваэль Серсуб, Маттиас Дандуа, Виктор Мотеле, Реми Педевилья, Флоранс Томассен, Жеромин Шассерьо, Митти Хазанавичюс

В центре событий оказываются три подруги: Сесиль, Элис и Соня. Сейчас у главных героинь непростые времена. Сесиль недавно овдовела, а её школьные подруги уже давно одиноки и находятся на грани депрессии. Чтобы развеяться, женщины решают отправиться на Лазурный берег. Их основная цель – подготовить дом Сесиль к скорой продаже. Но помимо этого они хотят отдохнуть от своих серых будней. Героини рассчитывали поваляться на пляже, покататься на водных мотоциклах и устроить полноценную пьянку! Они и представить не могли, что судьба столкнёт их с тремя юношами, которые решат соблазнить одиноких незнакомок. Поначалу женщины отвергают настырные ухаживания парней, но вскоре осознают свою власть над ними и решают с головой окунуться в искусство соблазнения. Такая легкомысленность подруг становится причиной целой череды курьёзных ситуаций, которые постепенно меняют их отношение к жизни.
Главными героями являются три девицы, намеренные отдохнуть на лазурных берегах. Вместе они отправляются в путешествие, и наслаждаются времяпровождением. Они обсуждают мужчин, неприятности и жизненные передряги. Дома они оставили семью и детей, и надеются, что смогут позабыть об этом на время. Они безумно хотят расслабиться, и когда добираются до назначенной местности, то сразу привлекают внимание правоохранительных органов. Соня, находящаяся за рулём, даже решила раздеться, чтобы хоть как-то сбить с толку служителей правопорядка.
На этом хулиганство барышень не заканчивается, на пляже они сразу познакомились с симпатичными спасателями. Те пытались притянуть внимание девиц, ведь женщины хорошо выглядели. Они вовсе не похожи на мамочек, и приняли приглашение отправиться на вечеринку. Там они попробовали разнообразные коктейли, даже соперничали, пытаясь выпить больше алкоголя, но в опьяненном состоянии они не заметили, как пригласили молодёжь к себе на продолжение вечера. Позднее ситуация усугубилась, им довольно сильно понравилось наслаждаться времяпровождением с молодыми персонами. Они пытались затянуть барышень в кровать, а те не сильно сопротивлялись. Но проснувшись утром осознали, что нужно возвращаться к взрослым обязанностям, дома их ждут дети.


01 Марта 2020
592
0
0

Оставить комментарий

avatar