Неадекватные люди 2 (2020) скачать торрент

Год выхода: 2020
Жанр: комедия
Страна: Россия
Режиссер: Роман Каримов
В ролях: Илья Любимов, Ингрид Олеринская, Евгений Цыганов, Александра Булычёва, Никита Санаев, Мария Горячева, Татьяна Жевнова, Сергей Анненков, Вера Плешанова, Виктория Буцких

Семья сложилась. Девушка и парень совершенно не походили своими характерами друг на друга. О них поведает второй сезон кинокартины под наименованием "Неадекватные люди".
Кристина была весела. Она могла отыскать в любой проблеме иронию. Подобное самовыражение, нетипичная реакция все могло только раздражать Виталика. Он был иного склада. Более тихий, предпочитает просто жить, работать. Мужчина мириться с ее принципами терпимо. По счету он считает, что ее поведение связано с ведением домохозяйства. Последняя не понимает, как можно быть таким трудоголиком. Постоянное отсутствие дома мужчины, стало причиной неудовольствия. Она видела, что тот не стремиться домой? Почему мужчина так себя ведет? Отношение подошли к тупику? Ничего не приходит в голову, кроме его напарницы Софии. Все началось с ее появления. Кристина понимает, что как только эта девица появилась у него на работе, он стал слинивать из дому. Оправдаются ли ее подозрения? Будет ли он иметь связь с той, с кем подозревает героиня? Будет ли после правды смешно? Придется ли иметь серьезный разговор с любимым? Фаза ожидания явно наступила между ними. Никто не в курсе, чем окончатся их натянутые взаимоотношения.
Кристина и Виталий сюжета «Неадекватные люди 2»быстро воспылали страстью, игнорируя большую разницу возраста и жизненного опыта. Но тогда молодоженам казались неважными эти детали, не имеющие значения, когда сердце наполнено влюбленностью, страстью, желанием. Вначале муж с женой вели тихую семейную жизнь, радуясь каждому дню, проведенному вместе с любимым человеком. Однако со временем начало чувствоваться саркастическое отношение Кристины к идеалам супруга. Постепенно противоречия начинают обостряться, обрастать обидами, непониманием, молчаливыми вечерами и холодными ночами, проведенными в разных комнатах. Затем начинаются ссоры из-за постоянно появляющихся бытовых проблем, между которыми вклинивается ревность супруги, ведь Виталий постоянно задерживается с работы, начинает вдруг ездить по командировкам. Жена связывает подобное поведение с появлением под сенью офиса молоденькой помощницы, Сони, прелестной блондинки с веселым нравом, которую супруг ранее всегда хвалил за расторопность и сообразительность. Супружеская верность была непродолжительной, всего семь лет. Юная неуравновешенная Кристина повзрослела, а Виталий остался верен своим предпочтениям, он по-прежнему обожал эксцентричных самоуверенных, не умных дамочек, высказывающихся с откровением, даже не думая о последствиях сказанного. Его жена выросла, поумнела и утратила привлекательные черты, столь важные для Виталия, обожающего, когда партнерша смотрит не него, как на Бога. Вспомнив прошедшие годы, осознав возникшую ситуацию, супруга вовсе не желала продолжать ждать неверного, дамочка намерилась подыскать для себя других кавалеров и сексуальных партнеров. Из будущих появившихся кандидатур, леди намеревалась, выбрать для себя новую партию.


15 Октября 2020
925
0
0

Оставить комментарий

avatar