Спасите Колю! (2020) скачать торрент

Год выхода: 2020
Жанр: комедии
Страна: Россия
Режиссер: Дмитрий Губарев
В ролях: Дмитрий Нагиев, Анна Родоная, Иван Злобин, Кузьма Сапрыкин, Иван Писоцкий, Алексей Золотовицкий

Нежной красавице-дочери воинственного офицера-моряка приходится отбивать от сурового папаши запуганного им возлюбленного. Обожающий носить флотскую пилотку отец всеми силами отваживает от расцветающей дочурки многочисленных ухажеров, сделав распугивание поклонников своим долгом и излюбленным занятием. Даже когда повзрослевшая бунтарка приводит в родительскую квартиру избранника, официально презентуя его как жениха, разъяренный вояка немедленно обрекает парня на пожизненное изгнание.
Но Машины чувства нешуточны, и боевитая девушка объявляет любящему до безумной ревности папеньке беспощадную войну, как по учебнику. В поисках приемлемых достоинств папе предстоит прися к Николаю, в котором ему противно решительно все – иначе он рискует лишиться контакта с дочкой. Привыкший к дисциплине и порядку офицер не терпит разгильдяйства – он пытается минимизировать непохожесть паренька, предлагая кавалеру армейскую службу в качестве доказательства быть достойным руки и сердца Маши.
Фильм расскажет о взаимоотношениях взрослеющей дочери и любящего отца, который слегка перегибает со своей опекой, но совершенно этого не замечает. Матушкин Михаил Иванович – человек военный, получивший звание командира, потому поведение и характер у него полностью соответствуют должности. Он строгий родитель, которому, так уж получилось, пришлось воспитывать дочь самостоятельно. Для него Маша – самое ценное и дорогое, что может быть в жизни, а это значит, что отдавать ее в чужие руки у героя нет ни малейшего желания. А ведь Маша уже достаточно взрослая девушка, у которой могут быть ухажеры, женихи.
Михаил Иванович очень придирчив к потенциальным кавалерам дочери, он их к ней просто не подпускает. Маше это не нравится, ей хочется поскорее вырваться из-под отцовского «крыла», принимать решения самостоятельно. Ради свободы она готова даже замуж выйти за кого-нибудь, чтобы только отец от нее отстал. Но жених, которого она решает познакомить с Михаилом Ивановичем, должен будет еще пройти ряд испытаний, чтобы будущий тесть его принял и признал. А тот уже подготовил «полосу препятствий» для молодого человека. Сумеет ли он ее преодолеть?


23 Октября 2020
712
0
0

Оставить комментарий

avatar