Супер крейзи (2020) скачать торрент

Год выхода: 2020
Жанр: комедии
Режиссер: Мартино Сайделис
Страна: Аргентина
В ролях: Наталия Орейро, Фернан Мирас, Диего Торрес, Химена Аккарди, Пилар Гамбоа, Уго Арана, Маго Радагаст, Малена Санчес, Валерия Луис, Диего Перетти

Комедийный фильм с Натальей Орейро в главной роли расскажет о женщине, которая получила возможность делать то, о чем многие могут только мечтать. Думаете, ей на голову свалился мешок с деньгами, которые можно тратить, не задумываясь? Нет. Люди ведь мечтают не только о материальных вещах. Все живут в обществе, а в нем существуют определенные правила, порядки, нормы общения. Например, нельзя говорить художнику, что его картины ни на что не годятся, ведь это может его травмировать и отбить всякое желание творить дальше. Нельзя ругаться за рулем, если ты женщина. Нельзя выражать претензии мужчине, иначе он может уйти.
Существуют сотни таких «нельзя», из-за которых можно просто взорваться, поскольку все приходится держать в себе. А возможность свободно говорить все, что думаешь и чувствуешь – это же такое счастье. И теперь у Пилар есть такая возможность. Получила она ее после одной удивительной встречи. Всем и каждому она выскажет все, что думает. Для нее это станет огромным облегчением, но смогут ли друзья, родственники, знакомые принять ее откровения? Не пожалеет ли сама героиня однажды о том, что стала говорить людям в лицо только то, что думает?
Пилар уже нельзя назвать молодой девушкой, у которой все впереди. Главной героине за сорок, а больших перспектив в ее жизни все еще заметить нельзя. Пилар не может отрицать, что свою профессию она искренне ненавидит, на работе постоянно страдает. Вдобавок, и в личной жизни никакого счастья нет. Кавалер Пилар, мягко говоря, далеко не самый галантный жених. Есть у героини проблемы и с родственниками, которые любители взваливать на женщину свои проблемы. Пилар старается позитивно смотреть на жизнь и верить в то, за черной полоса действительно идет белая. Также героиня твердит себе, чтобы нужно лишь несколько потерпеть, чтобы по итогу обрести желаемый результат. В один момент Пилар поняла, что ждать чуда больше не имеет смысла — у нее закончилось терпение. Женщина твердо для себя решила, что больше не будет носить маску, обещать кому-то то, что не хочет. Героиня намерена говорить людям правду в глаза и перестать бояться, что кто-то ее будет обсуждать. В скором времени родственникам, друзьям и прочим знакомым Пилар предстоит узнать, кто она такая на самом деле. Той милой простушки, которая готова выполнить чуть ли не любую просьбу, больше нет. Есть только целеустремленная, смелая и несколько эгоистичная Пи, кардинально меняющая свою жизнь. Может, такой Пи и должна быть, чтобы обрести долгожданное счастье?


23 Октября 2020
928
0
0

Оставить комментарий

avatar