Бумеранг (2020) скачать торрент

Год выхода: 2020
Жанр: криминал, комедии
Страна: Россия
Режиссер: Петр Буслов
В ролях: Максим Виторган, Светлана Устинова, Роман Мадянов, Валерия Астапова, Андрей Хабаров, Владимир Сычев, Анна Уколова, Елена Север, Дмитрий Нагиев, Тимофей Трибунцев

Комедийный фильм для отдыха с животрепещущим девизом: «Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах». Небесная канцелярия давно зарекомендовала себя как покровитель землян с отличным чувством юмора, и в данной киноленте очень красноречиво об этом пойдёт речь.
Эдик не понаслышке знает о высокой прибыльности фармацевтического бизнеса, он возглавляет собственную сеть аптек. Дела идут хорошо, строгий начальник контролирует каждый шаг своих подчиненных. Бизнесмен любит роскошь, и очередным капризом становится великолепный дорогущий автомобиль. Счастливый обладатель нового чуда техники паркуется возле высотки, даже не подозревая, что произойдет прямо сейчас.
С 18 этажа небоскреба на машину летит человек. У незатейливого живописца Петровича явно день не задался. Погрузившись в депрессивные рассуждения, художник приходит к выводу о бессмысленности своего бытия, и решает свести счёты с жизнью. Для реализации своей цели творческая личность выбирает высоту: быстро, почти не больно, без возможности передумать. Но вот незадача – мастер кисти выживает, разделав под орех своей тушкой помпезную машинку главы фармацевтической корпорации. Предприниматель в бешенстве требует от Петровича деньги за причиненный ущерб – 10 млн долларов. Естественно, у живописца таких денег нет, и он вынужден отрабатывать огромный долг. Но в этот момент в несправедливую историю вступает кто-то свыше.
Главным героем фильма является мужчина по имени Эдуард. Он солидный человек, владелец крупного фармацевтического бизнеса, привыкший командовать, повелевать, принимать решения быстро и без эмоций. Контролировать он должен все и всегда, по-другому он просто не умеет. Но, как оказывается, есть вещи и события, которые он проконтролировать не может. Например, встречу с безработным художником Петровичем, которая произошла при необычных обстоятельствах. Этот человек захотел покончить с собой, сбросившись с крыши высотного дома. Только приземлился он не на асфальт, а на новый автомобиль бизнесмена.
Когда Эдик увидел, кто разбил его дорогущее авто, он сразу понял, что отдать такой долг нечастная творческая личность не сможет до конца жизни. Но и простить ему этот долг просто так он тоже не может. Ущерб художник должен возместить, но не деньгами, а другим способом. Теперь Петрович должен бесплатно работать на Эдика, который продолжает себя чувствовать хозяином жизни. Впрочем, не стоит быть слишком самоуверенным, ведь все может измениться за одно мгновение. Главный герой просто еще не знает, что ждет его в ближайшем будущем. Перемены не за горами.


22 Октября 2020
1833
0
0

Оставить комментарий

avatar