Камуфляж и шпионаж (2020) скачать торрент

Год выхода: 2020
Жанр: мультфильм, фантастика, боевик, комедия, приключения, семейный
Страна: США
Режиссер: Ник Бруно, Трой Квон
В ролях: Карен Гиллан, Уилл Смит, Бен Мендельсон, Том Холланд, Рашида Джонс, Рэйчел Броснахэн, Стефания Спампинато, Риба МакИнтайр, Маси Ока, Карла Хименес

Лэнс Стерлинг является первоклассным агентом. Он владеет сотнями видами оружия, знает немало боевых искусств и может похвастаться уникальными способностями к шпионажу. Большинство спецопераций, проведенных в двадцатом веке, были связанны именно с именем этого разведчика.
Но в последнее время с ним случается нечто странное. Дело в том, что граждане начали узнавать его в лицо. Он обрел культовый статус в народе, что мешает его деятельности супергероя. Ни один камуфляж не может спасти героя от любопытных фанатов. Не зная как исправить проблему, мужчина обращается к помощнику, который с использованием специальных приспособлений превращает шпиона в голубя. Теперь парень может проникнуть куда угодно, будучи при этом абсолютно незамеченным. Никто не обращает особого внимания на пернатых, а еще эти птицы обладают зрением в 360 градусов, что существенным образом помогает Лэнсу в его секретном ремесле.
Но однажды происходит то, чего он совершенно не ожидал. Прибор ломается, и персонаж оказывается запертым в облике крылатого. Представителю тайной службы нужно срочно найти редкую деталь, с помощью которой он сможет вернуть человеческое тело и продолжить защищать свою страну.
Главный герой полнометражного мультфильма Лэнс Стерлинг — суперпрофессиональный шпион, отличающийся гламуром и обаянием. Никто в мире не управится с самыми сложными поручениями лучше, чем он.
Уолтер Бекетт — его абсолютная противоположность, но при этом замкнутый и нерешительный «ботаник» — гений изобретений. Он разрабатывает гаджеты, которые Лэнс использует в своих миссиях.
Но однажды события принимают внезапный оборот. Когда лучший в мире шпион превращается в голубя, ему приходится полагаться на своего приятеля совершенно по-новому. Теперь, чтоб спасти мир от опасности, героям-противоположностям необходимо стать одной командой.


01 Марта 2020
875
0
0

Оставить комментарий

avatar