Семейка Бигфутов (2020) скачать торрент

Год выхода: 2020
Жанр: мультфильмы, семейные, фэнтези, приключения
Страна: Бельгия, Франция
Режиссер: Жереми Дегрусон, Бен Стассен
В ролях: Кайл Хеберт, Паппи Фолкнер, Юри Лёвенталь, Марив Хэрингтон, Джои Кэмен, Кирк Торнтон, Синда Адамс, Мари Девон, Джон Эллсопп, Том Блэнк, Джефф Дусетт, Дэвид Эпштейн (II), Сэнди Фокс, Грант Джордж (II), Стив Крамер, Лекс Ланг, Джо Охман, Домоник Парис (II), Николас Парсонс, Тара Платт, Роджер Крэйг Смит, Майкл Сорич, Терренс Стоун, Деби Дерриберри

Семейка Бигфутов — довольно необычная. Отец — самый настоящий снежный человек, на долю которого выпало немало испытаний. Превратившись в йети, он долго скрывался во всевозможных пещерах и лесах с труднопреодолимой местностью от властей, а в частности от специальных государственных служб, желающих поймать его для проведения исследований. Ему удалось спастись и воссоединиться с родными в первой части анимационного фильма. Герои второго мультфильма — вся его разношерстная семейка.
Сын Адам унаследовал от родителя многие его суперспособности: с легкостью понимает язык животных, может передвигаться со скоростью ветра и прикосновением оживлять любой биологический организм. Помимо папы и мамы с Адамом в их доме проживает множество животных: большой медведь, непоседливая белка и предприимчивый енот вместе с целым выводком детенышей. Звериному заповеднику, расположенному на заснеженной Аляске требуется помощь, и семейство Бигфутов, всем составом, отправляется в долгое путешествие, чтобы показать всему миру на что они способны.
Излишне чесать всех людей под одну гребёнку, ведь все личности достойны обладать индивидуальными особенностями. Главное, чтобы человек имел хороший характер и золотое сердце, а его внешность – дело десятое. Нестандартное, но крепкое семейство проживало на далёкой Аляске. Итак, возглавлял экстраординарный клан добрый и сильный Папа, умудрившийся некоторое время назад трансформироваться в Бигфута. Как известно, Большеноги считаются мифическими существами, но для мутанта реальность оказалась весьма ощутимой. Обретение непривычных качеств и умений поначалу удивило мужчину, но потом он обнаружил неожиданные плюсы в нынешнем положении.
На протяжении длительного периода нестандартный самец привыкал пользоваться огромными конечностями. Повстречав обаятельную даму, индивид обзавелся потомством, и любимый сын получил в наследство отцовские мутации. Помимо суперспособностей юнец умел понимать язык животных, и активно с ними общался. Разношерстная компания дополнялась полноценным зоопарком, состоящим из интересных зверей: гигантского медведя, неугомонной белки и шаловливого енота, воспитывающего многочисленных милых детёнышей. Вскоре фантастическому заповеднику понадобится помощь, значит, родственники должны пуститься в увлекательное путешествие!


03 Сентября 2020
1525
0
0

Оставить комментарий

avatar