Южный Парк (24 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия скачать торрент

Год выхода: 2020
Жанр: мультфильм, комедия
Страна: США
Режиссер: Трей Паркер, Эрик Сточ, Мэтт Стоун
В ролях: Трей Паркер, Мэтт Стоун, Мона Маршалл, Эйприл Стюарт, Айзек Хейз, Эдриан Бирд, Элиза Шнайдер, Дженнифер Хауэлл, Мэри Кэй Бергман, Джессика Макинсон

Юмористический мультсериал пародия Южный парк / Саус Парк 23-24 сезон о школьных историях, знакомствах и прочих забавах. Подростки живут в небольшом городке Саус Парк, где постоянно происходят странные события среди местных жителей. Здесь у каждого своя история, работа, любовь и семья. В мультфильме для взрослых смеются над недостатками культуры и текущие проблемы в мире, подвергаются критике нашумевшие вопросы в обществе посредством черного юмора.
Если плеер не загружается, попробуйте поставить на паузу и подождать несколько минут, проверить скорость соединения с интернетом или перезагрузить страничку. Если вместо плеера у вас белый экран, попробуйте воспользоваться другим браузером или переустановить ваш флеш плеер.
Мультипликационный сериал рассказывает об обитателях маленького городка, расположенного в штате Колорадо. Четверо приятелей являются школьниками, несмотря на юность, вынуждены сталкиваться с многими проблемами. Реальность отличается жестокостью, что явно отражается на характерах и отношении к окружающему миру. Эрик Картман – высокомерный толстяк с особым чувством важности, задира и провокатор, активен и нагл. Стэн ставится хладнокровием, наличием критического мышления, однако, часто недоумевает над происходящим. Кайл представляет собой рыжеволосого еврея, подвергающегося регулярным нападкам со стороны общественности, чаще всего, близких друзей.
Но он достаточно благоразумен, сдержан, не любит конфликтовать с другими людьми. Именно его нрав помогает не рассориться ребятам окончательно и прекратить долгую дружбу. Кенни – несчастный одинокий инвалид с постоянно затянутым на лицо капюшоном и непонятной речью. Конечно, с ним мало кому хочется разговаривать, что больше отягощает безрадостную жизнь. Именно данная компания систематически оказывается в смешных и нелепых переделках, слывет колоритной шуткой над современным социумом. Какие приключения ожидают столь разных главных героев, смогут они в дальнейшем найти общий язык, искренне подружиться?


22 Октября 2020
253
0
0

Оставить комментарий

avatar