Призраки войны (2020) скачать торрент

Год выхода: 2020
Жанр: военные, триллеры, ужасы
Страна: Великобритания
Режиссер: Эрик Бресс
В ролях: Алан Ричсон, Мэттью Риз, Брентон Туэйтс, Скайлар Эстин, Тео Росси, Билли Зейн, Шон Тоуб, Кайл Галлнер, Шеннон МакКэйн, Нэйтан Купер

В поисках работы Эмили натыкается на объявление, которое её заинтересовывает. Ради собеседования она отправляется в указанный загородный дом, где её встречают Пол и Мэри – дневной персонал, ухаживающий за хозяином особняка Артуром Каннингемом, страдающего из-за болезни Альцгеймера. Эмили предстоит стать ночной сиделкой, а значит, проводить в доме работодателя она будет преимущественно ночи.
Осваиваясь в особняке после ухода своих коллег, героиня замечает многочисленные фотографии дочери Артура, которые развешаны по всему дому. Вскоре после этого она замечает в коридоре женскую фигуру, которая стремительно исчезает. Пытаясь понять, с чем она столкнулась, Эмили замечает, что её подопечный часто разговаривает вслух, хотя в комнате никого нет. Что именно происходит в этом уединенном месте? В опасности ли Эмили? И так ли ей необходима работа, чтобы рисковать своей жизнью?
Разные профессии обязывают людей выполнять не всегда приятные обязанности. Так, например, санитарки в больнице вынуждены выносить утки с биологическими отходами. Что касается частных сиделок, то они обязаны полностью обеспечивать комфорт своих подопечных. Эмили тоже трудилась медсестрой, ухаживающей на дому за одним престарелым мужчиной. Ей приходилось кормить его, менять постельное, мыть, помогать справить нужду. В общем, ничего приятного в этом занятии не было, но зато медицинская сотрудница помогала дедушке во всех его надобностях. Если требовалось, она ставила уколы, вставала ночами на зов пациента. Спокойного сна не получалось, ведь иногда подъёмов было очень много.
Пожилой больной страдал от болезни Альцгеймера, и его мозг частенько отказывался повиноваться хозяину. Старческое слабоумие поразило дедушкино здоровье, сделав его несчастным раньше, когда драма унесла жизнь его взрослой дочери. Безутешным отец долгое время страдал, лишившись любимой наследницы, и мечтал вновь её увидеть. Главная героиня, приехавшая на ночное дежурство в особняк старичка, не ожидала, с какими ужасами ей предстоит скоро столкнуться. С наступлением темноты в жилище начали появляться странные тени, позже сформировавшиеся в паранормальные сущности. Некие демонические силы открыли за юной красавицей охоту, и оставаться в гнезде призраков было опасно.


01 Июля 2020
629
0
0

Оставить комментарий

avatar