Ах, моя молодость! (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия скачать торрент

Год выхода: 2020
Жанр: комедия
Страна: Турция
Режиссер: Дениз Йылмаз
В ролях: Дженгиз Бозкурт, Левент Юльген, Гюнай Каракаоглу, Экин Мерт Даймаз, Элиф Доган, Бурак Тозкопаран, Бейти Энгин, Бахар Суер, Кемаль Учар, Эрдем Кайнарджа, Ульвие Караджа, Эджем Алатай, Беркай Хардал

С детства дружили Ариф Асмалы и Зекерья Бозоглу. Когда же они выросли и стали взрослыми людьми, то в жизни у них появились и поводы для дистанцирования друг от друга. Одной из причин уничтожения их дружеского союза стал бизнес, когда они превратились в конкурентов. Бизнес не был у них масштабным, но, тем не менее, позволял обеспечивать сносную небедную жизнь. У обоих имелась собственная шашлычная, причем располагались в одном и том же районе. Умудрялись владельцы шашлычных враждовать прямо открыто и даже совмещать конфликтную ситуацию с приятельскими взаимоотношениями. В их случае было применимо высказывание по поводу дружба дружбой, а вот табачок все-таки врозь. Добавлял масло в огонь и тот факт, что дети суровых друзей Азра и Ахмет питали друг к другу симпатию. И это абсолютно не устраивало их отцов. Но особого сопротивления между семьями не происходило. Но только до тех пор, пока не появились на их горизонт Зола и Чави. Эти два парня приходились внебрачными сыновьями друзьям, и длительное время проживали в Италии, но вынуждены были сбежать на историческую родину, ибо у них возник серьезный конфликт с мафиози. При себе парни имели лишь потертую временем фотографию, на которой были запечатлены ещё молодые Ариф и Зекерья рядом с двумя девушками. На обратной стороне фотографии имелся адрес, по которому ребята и решились отыскать своих родных отцов, не имевших предположений, что где-то растут их сыновья. Узнав об этом, шашлычники сразу же приняли решение не посвящать свои семьи в открывшуюся правду и предпочли скрыть своих внебрачных детей. Общая проблема объединяет шашлычников и они вынуждены строить план действий, чтобы их жены ничего не прознали. А ситуация усложняется тем, что Ахмет решил изменить Азре и она находясь в расстроенных чувствах встречает Золу. Между ними устанавливаются отношения, в которых есть место любви.
«Ах, моя молодость». Он поведает зрителям о любви, интригах и больших тайнах, которые могут в любой момент раскрыться. Сюжет турецкого сериала рассказывает о двух враждующих семьях, у которых есть шашлычные рестораны в одном районе, и они все время конкурируют между собой. Семья Арифа Асмалы родом из Аданы, а Зекерья Бозоглу из Урфы, их дети Ахмет и Азра дружат с детства. Несмотря на вражду семей они влюблены в друг друга и родителям приходится с этим мириться. И вот однажды к ним в город приезжают двое молодых людей, Зола и Чави. И, как оказалось, это сыновья Зекерьи и Арифа.Им предстоит понять как так вышло, и каким образом всё скрыть от своих жен. Ведь иначе неминуемо разразится скандал и вся правда выйдет на всеобщее обозрение. Ариф и Зекерья придумывают разные способы, пытаясь скрыть эту тайну, и поэтому им приходится сотрудничать друг с другом. А тут еще дочь Зекерьи Азра, обидевшись на Ахмета, начинает отношения с сыном Арифа Золой, и молодым людям приходится очень нелегко в сложившейся ситуации. Неужели между ними может быть что-то серьезное или нас ждет любовный треугольник?


01 Августа 2020
336
0
0

Оставить комментарий

avatar