Американская домохозяйка (4 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия скачать торрент

Год выхода: 2019
Жанр: комедия
Страна: США
Режиссер: Джон Путч, Мелисса Козар, Крис Кох
В ролях: Кэти Миксон, Дидрих Бадер, Дэниэл ДиМаджио, Джулия Баттерз, Мэг Доннелли, Али Вонг, Карли Хьюз, Logan Pepper, Пейтон Мейер, Карли Крэйг

Кэти веселая, жизнерадостная женщина. Живет в провинциальном городе с самого детства. Отчаяние, депрессия не самая большая ее беда в жизни. Возникающие казусы решает своеобразно, по-женски. Когда забывает взять сдачу в магазине для малышей, придя домой она размахивает руками и оставляет покупки в сторону. Твердая и уверенная идет обратно за мелочью, хотя могла бы оставить до более удобного случая. Начинает громко кричать: что за дела? Выглядит очень смешно, но ей не до смеха, так проходит черная полоса в жизни.
Нельзя сказать, что это поступок глупого человека. В большинстве случаев яркое эмоциональное поведение помогает проще относится к любым передрягам и не переживать по более серьезным причинам. Выплеснув все эмоции, она трезво относится к серьёзным проблемам. В доме она хранительница семейного бюджета. За долгие годы научилась обращаться с деньгами. Кэти выросла в кругу идеальных женщин. Такие люди ведут светский образ, не обращая внимания на чужой труд. Работа не их призвание. Ее муж зарабатывает прилично, он обеспечивает жену и троих детей. Следуя традициям окружения, в котором выросла, она стала домохозяйкой.
Кэти Отто - уверенная в себе женщина, которая точно знает, чего хочет от жизни - чтобы у мужа и ее троих детей все было хорошо. И делает все, что в ее силах, чтобы они чувствовали себя комфортно, ведь она - домохозяйка. У нее в жизни все отлично, кроме одного: она - очень пухденькая женщина, за что над ней посмеиваются современные мамочки и прочие идеальные женщины, которые гордятся своей фигурой. Впрочем, Кэти уверена, что она может вполне себе выгодно преподнести себя на фоне "этих тощих" и из любой ситуации выйти победительницей. И Грег, ее муж, поддерживает жену во всем, ведь она тоже является для него поддержкой: в отличие от большинства богатого окружения, ему все достается благодаря тяжелой работе.
А вот дети супругов, к сожалению, не всегда радуют. Взять хоть старшую дочку Тейлор - она стремится к тому самому образу жизни, который презирают ее родители. Оливер тоже мечтает стать супербогатым. Ну а младшенькая, Анна-Кэт, требует повышенного внимания просто в силу своего возраста. Так что в жизни обычной американской домохозяйки нет места скуке и безделью - о каком идеальном образе жизни может идти речь, если она все время занята детьми и домашними хлопотами ради семьи?


01 Июля 2020
561
0
0

Оставить комментарий

avatar