Аванпост (3 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13 серия скачать торрент

Год выхода: 2020
Жанр: фэнтези, боевик
Страна: США
Режиссер: Милан Тодорович, Курт Найт, Марк Роскин
В ролях: Джессика Грин, Джейк Стормоен, Имоджен Уотерхаус, Ананд Десаи-Барочиа, Робин Малкольм, Адам Джонсон, Эндрю Ховард, Аарон Фонтейн, Филип Броди, Амита Суман

Мир альтернативной реальности знаком с военными проблемами, в нем каждый житель испытал на себе тяжести военных баталий. С вечера в городах царила спокойная умиротворенность, жители занимались своими делами, а утром враг пошел в наступление, коварно пытаясь захватить территории. Люди вынуждены действовать сообща для отражения ужасающих атак противника, но не равенство сил оказывает огромное воздействие на результат, постепенно планета переходит к захватчикам, погружаясь в хаос без надежды на избавление. Все земляне прекрасно осознают хрупкость шансов на выживание, значит, в скором времени человеческая цивилизация канет в историю, не оставив после себя ни одного представителя.
Бедствие не затронуло только маленькую часть территории, на которой люди могут чувствовать себя в безопасности, эта безопасная зона находится на российской земле, захватывая совсем не большие участки сопредельных государств. Оказавшиеся внутри счастливчики прозвали эту зону кругом жизни и выставили надежный кордон с захваченными землями. Периодически разведывательные группы, засланные в стан врага, докладывают о происходящем на чужой земле, приводя в ужас драматическими подробностями событий, происходящих на оккупированных территориях. Поэтому по всей границе выставлены аванпосты и подтянуты, а все имеющиеся вооруженные силы находятся в постоянной готовности отразить нападение. Разные судьбы и характеры героев, вовсе не помеха для сплоченных совместных действий на дальнем посту.
Враждебно настроенный мир сюжета «Аванпост 3 сезон» отличается от прежнего хаосом, неразберихой, враждебностью, которую люди испытывают по отношению к окружающим представителям рас из-за всемирной резни, учиненной разрозненными правителями. Полное отсутствие доверия, скептически настроенные земляне компенсируют набегами на другие народы, грабежом, мародерством, насилием. Малышка Тэлон испытала подобный необузданный гнев на себе. На деревушку, где родилась девочка, принадлежавшая к расе чернокровок, был совершен налет. Все жители пали от меча нападавших чужаков, поэтому единственной уцелевшей осталась только малышка, начавшая, скитаться по миру, в целях отыскать обидчиков.
С той кровавой расправы прошло уже тринадцать лет. Героиня находит безопасное пристанище под сенью крепости, находящейся на краю цивилизации. Аванпост с его обитателями готов принять неожиданных гостей, предоставив несчастным защиту, кров, еду. Только по прибытию в замок Тэлон обнаруживает в себе некие сверхъестественные силы. Однако управлять такими неожиданными возможностями еще предстоит научиться. Постоянная, преследующая ее опасность, одиночество сменяются на размеренное существование среди дружелюбно настроенных жителей, что значительно облегчает красавице жизнь, наполняя не единственным смыслом отмщения. Сирота, превратившаяся в отчаянную воительницу, встречает обаятельного сурового капитана крепости, слишком прямолинейного, следовательно, делящего действия, события, моменты, исключительно на черное и белое. Позже внимательность чужестранки позволит распознать предателя, проникшего под сень мирной обители, что предотвратит смерть земляков, ставших для героини родными людьми. Однако крупицы информации, последующее разоблачение шпиона, превращают саму барышню в мишень.


23 Октября 2020
117
0
0

Оставить комментарий

avatar