Благослови этот бардак (2 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия скачать торрент

Год выхода: 2020
Жанр: комедия
Страна: США
Режиссер: Лэйк Белл, Аня Адамс, Кевин Брэй
В ролях: Дэкс Шепард, Лэйк Белл, ДжиТи Нил, Пэм Гриер, Эд Бегли мл., Дэвид Кокнер, Леннон Парэм, Сьюзи Эссман, Нэнси Ленехан, Джим О Хейр

Случайная встреча в клубе Лас-Вегаса видного пижона Майка и блистательной девушки Рио перерастает в страстный роман под действием алкоголя. Вскоре серьезные отношения переходят в стадию свадьбы. После грандиозного события парочка проводит весело время и принимает кардинальные меры все изменить. Супруги принимают взвешенное решение, покинув шумные улицы города, чтобы выстроить свою жизнь подальше от суеты и направляются в Небраску. Уютное поселение и ферма становятся новым домом парочки, но готовы ли они встретиться с тяжкими буднями фермерского существования, вряд ли. Утро в поселке начинается с раннего подъема, что совершенно не устраивает девушку, но, если решились все изменить, придется соответствовать. Козы и скотина стали неотъемлемой частью сельской жизни, а уборка, ремонт и копание в земле ежедневной необходимостью. Молодожены ещё многого не видели, однако деньги зарабатывать нужно, иначе их ждет полный крах надежд. Бывшие горожане постепенно перевоплощаются в фермеров, но готовы ли герои нести свою непосильную ношу вместе и до конца, неизвестно. Препятствий и испытаний становится слишком много, и не каждый городской житель осилит постоянное накопление проблем. Есть ли у супругов шанс выдержать или они сбегут в мегаполис, оставив мучительные попытки переквалифицироваться в сельских жителей?
Рио и Майк — супружеская пара, мечтающая покинуть шумный мегаполис с его суетой и переехать в провинцию, поселиться на берегу живописного озера и насладиться покоем и своими взаимоотношениями. В Небраске у них есть небольшая ферма, и они решают попробовать обосноваться на ней. Рио работала психологом и раньше не жила деревенской жизнью, но стремится попробовать ради своего мужа и их брака. Поэтому женщина назначает последнюю встречу с пациентами, крайне недовольными предстоящей сменой врача, и радостно звонит любимому мужчине.
Он тоже уволился из редакции и предвкушает переезд и новую жизнь. Но когда они прибывают на место, дом оказывается вовсе не таким, как на фотографии: крыша местами прохудилась, краска давно облезла, а в окнах не хватает стёкол, да и пол временами проваливается. Но супруги не унывают и начинают налаживать быт, а наутро встречают в ванной незнакомца, представившегося Руди, соседом умершей тёти Майка, проживающем в её амбаре. При этом соседи Боумены хотят купить землю вместе с домом и использовать его как мясохранилище для своей скотобойни. Они не в восторге от идеи городских пижонов сделаться фермерами и утверждают, что на этой почве не вырастить люцерну.


01 Мая 2020
254
0
0

Оставить комментарий

avatar