Бруклин 9-9 (7 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия скачать торрент

Год выхода: 2020
Жанр: комедия, криминал
Страна: США
Режиссер: Майкл МакДональд, Дин Холлэнд, Линда Мендоса
В ролях: Энди Сэмберг, Андре Брогер, Терри Крюс, Мелисса Фумеро, Джо Ло Трульо, Стефани Беатриз, Дирк Блокер, Джоэль Маккиннон Миллер, Челси Перетти, Марк Ивэн Джексон

Детектив Джейк Перальта работал в полицейском участке Бруклина и раскрывал самые сложные преступления. Но при этом он был настоящим разгильдяем, вёл себя инфантильно и совершенно по-клоунски, словно в нём всё ещё играло детство, и, кажется, даже не собирался становиться серьёзным. Порой оставалось только удивляться, как его и его таких же расхлябанных друзей о сих пор не уволили с серьёзной должности детективов, но всё же в участке сохранялись хорошие показатели раскрываемости.
Всё изменилось, когда в участок пришёл новый шеф – чернокожий мужчина Рэй Холт, строгий и ответственный человек, который сразу же задался целью навести здесь порядок. Он заставлял своих подчинённых вести отчётность, не превращать рабочее место в цирк и не совершать глупых поступков. Постепенно ему удалось добиться дисциплины, а Джейк и его друзья, в свою очередь, нашли с шефом общий язык, но при этом не перестали попадать в курьёзные ситуации.
Теперь детективы продолжают раскрывать различные преступления, происходящие в Бруклине. Все сотрудники отдела давно уже стали одной большой семьёй, и всегда готовы прийти на помощь друг другу в трудной ситуации. Джейк же помимо работы сосредотачивается и на семейной жизни со своей возлюбленной, обаятельной Эми Сантьяго, которая также является и его коллегой.
Джейк – неисправимый разгильдяй, но исправить его попытается новый начальник, который за формализм, нарушение устава и нарушение рабочей дисциплины. В общем, парню придется нелегко. Он отличный коп, но его топорные методы сильно смущают многих коллег. Наконец, нашелся тот, кто указал герою на недочеты. Да не просто указал, а поставил перед фактом, либо тот исправляется и ведет себя как все, либо идет вон. Выбор не велик, ему, конечно же, хочется продолжать работу в полиции, потому что себя в другом месте он не видит, но как справиться привычкой, делать все по-своему, а не по уставу?
Никто не сочувствует парню, который все время дела все по-своему, а теперь вдруг ему нужно подчиняться бюрократу, который все же страдает из-за количества нераскрытых преступлений, больше переживает, чтобы все бумажки были в норме и чтобы местные не жаловались. Как с этим бороться? Пока герой не знает, но чувствует, что ему предстоит много чего преодолеть. Здесь либо нужно доказать этому человеку, что он неправ и главное, стоит ли поступиться своими принципами и как можно скорей поддаться перевоспитанию. И то, и то плохо, ситуация мягко говоря, не бесконфликтная, но придется и это пережить. В противном случае, прощай погоны.


01 Апреля 2020
159
0
0

Оставить комментарий

avatar