Йеллоустоун (3 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия скачать торрент

Год выхода: 2020
Жанр: драма, вестерн
Страна: США
Режиссер: Тейлор Шеридан, Стефен Т. Кэй
В ролях: Кевин Костнер, Дэйв Эннэйбл, Келли Райлли, Коул Хаузер, Келси Эсбиль, Уэс Бентли, Джил Бирмингем, Иэн Боэн, Люк Граймс

С третьим сезоном возвращается полюбившийся многим сериал "Йеллоустоун". Главный персонаж, роль которого сыграл неподражаемый Кевин Костнер, является главой семейства Даттонов. Вероятнее всего, именно из-за Джона, его уверенного правления и использования имеющихся ресурсов, его семья действительно смогла закрепиться на своем ранчо и делать успехи. Правда, расположение близ заповедника Йеллоустоун привносит свои особенности в жизнь главных персонажей. Их земли оказываются крайне дорогими и ценными, поэтому ими хотят овладеть наиболее жадные до денег и хитрые до бизнес-проектов планировщики, застройщики, бизнесмены и прочие дельцы. К спору за территорию подключаются и представители заповедника, а также люди, которые отвечают за индейскую резервацию. У каждого свои интересы, однако Даттоны не собираются отдавать родную землю.
Американский национальный парк Йеллоустоун известный не только в США, но и во всем мире. В это место съезжаются толпы туристов со всех уголков планеты. Однако они даже представить себе не могут, какие козни плетутся вокруг этого парка. На границе с ним расположено небольшое ранчо, принадлежащее семье Даттон. Они - коренные жители этого места, однако из-за соседства с национальным парком, им постоянно приходится бороться за право жить в своем родном доме. Руководство Йеллоустоуна всеми доступными методами пытается выкупить земли Даттонов.
Однако глава семейства Джон считает, что их частная территория должна быть неприкосновенной и остаться во владении его семьи. Здесь постоянно происходят разные загадочные преступления, а очередное убийство или отравленная вода в колодце уже никого не удивляет. Джон Даттон всеми силами пытается уберечь свое семейное наследие от управляющих парком, жадных застройщиков и даже старейшин из индейской резервации. Чем же закончится эта история?


09 Августа 2020
266
0
0

Оставить комментарий

avatar