Крепкие орешки (2020) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия скачать торрент

Год выхода: 2020
Жанр: детектив, история
Страна: Россия
Режиссер: Сергей Щербин
В ролях: Станислав Ткаченко, Гавриил Федотов, Полина Ястребова, Михаил Гаврилов (II), Анастасия Тюнина, Вячеслав Аркунов

Оперуполномоченные Ульянов и Орлов сюжета «Крепкие орешки» служат в одном отделении, но на протяжении многих лет не могут найти общий язык, что приводит к постоянным перепалкам, иногда даже мешая службе. Это не удивительно, ведь Ульяной убежденный холостяк, постоянно скитающийся по всем злачным заведениям. Мужчина любит выпить, закусить, проснуться утром с незнакомой женщиной. Орлов примерный семьянин, постоянно работающий над усовершенствованием своего тела, никогда не понимал, даже осуждал подобное уничтожение собственного физического потенциала коллегой, всегда появляющимся на работе с сильным запахом «вчерашнего веселья».
Однако оба полисмена были блестящими специалистами, начальник Саврасов даже научился извлекать выгоду из вечных споров этих двух коллег, имеющих разные взгляды на жизнь, соответственно, разные подходы к розыскной деятельности. Орлов всегда мирно беседует со свидетелем, добиваясь результатов вполне законными методами. Ульянов же применяет все методы для добычи информации, часто действуя противозаконно, грубой силой.Поэтому когда в отделе появляется очень сложное запутанное дело, полковник сразу ставит этих двоих спорщиков на расследование преступления. Результат превышает ожидания, ведь когда ребята работают, то забывают обо всех жизненных разногласиях, принося положительный плоды – быструю раскрываемость. После чего оба напарника вновь принимаются за активное противостояние взглядов, при этом пытаясь скрыть слабости характера. Хотя Орлов прекрасно понимает, что за внешней бравадой, имиджем убежденного холостяка, Виктор пытается скрыть одиночество, поэтому и посещает бары, чтобы не выть волком в пустой квартире. Семьянин Роман, загруженный семейными перипетиями, даже себе боится признаться, что его заела скучная повседневность, вполне определенное течение жизни, при котором они с женой давно спят в разных комнатах, поостыв, исчерпав потенциал прежних отношений.


15 Октября 2020
615
0
0

Оставить комментарий

avatar