Маппеты сегодня (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия скачать торрент

Год выхода: 2020
Жанр: комедия, семейный
Страна: США
Режиссер: Билл Барретта, Джим Льюис, Келли Йонгер
В ролях: Джулианна Бушер, Билл Барретта, Линда Карделлини, Тэй Диггз, Дэйв Гольц, Эрик Джейкобсон, Питер Линц, Майк Куинн, Дэвид Рудман, Мэтт Фогель

Современный взгляд на знаменитых персонажей Маппетов. Эти куклы были призваны, чтобы являться своеобразным зеркалом современности. Эти забавные куклы продолжают представать в образах известных личностей, среди которых скрыты реальные политики, спортсмены, звезды шоу-бизнеса и прочие важные деятели, так или иначе засветившиеся в масс-медиа. Конечно же, все они представлены в весьма комичной форме и в самых неожиданных ситуациях. Авторы сценария придумывают по-настоящему забавные истории, которые обязательно поднимут зрителям настроение. Если вы соскучились по веселым пародиям и хотите погрузиться в атмосферу иронии и сатиры, то обязательно оцените новый телесериал "Маппеты сегодня".
Первопроходцем этой темы стала детская утренняя образовательная программа «Улица Сезам», где различные и очень забавные персонажи представали в виде огромных и маленьких кукол наравне с живыми не костюмированными актёрами. Комедийные скетчи, анимация, документальные видеосюжеты и кукольный театр все эти приёмы подавались в свежей аранжировке и очень понравились как маленьким зрителям, так и их родителям. Началом выпуска считается первый день выхода на экраны 10 ноября 1969 года, и программа не потеряла своей актуальности до сих пор. Её адаптированные версии выходят в более чем 30 странах, а смотрят в 140. Это наиболее длинный сериал для детей в истории телевидения.
После успеха детской передачи создатель кукол-маппетов Джим Хенсон задумал создать собственное шоу для более взрослой публики и выпустил две пилотные серии в 1974 году. Главный герой лягушонок Кермит перекочевал сюда из программы «Улица Сезам», а приглашённые гости были как правило очень знаменитые на телевидении люди. Здесь побывали Сильвестр Сталлоне и Питер Устинов, Шарль Азнавур и Стив Мартин, Рудольф Нуриев и Элтон Джон, а также много других именитых гостей. А какие замечательные имена были у кукол! По ним не сложно было понять характер и внутренний мир каждого персонажа.


01 Сентября 2020
106
0
0

Оставить комментарий

avatar