Шуша (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия скачать торрент

Год выхода: 2020
Жанр: Детективы
Выпущено: Украина
Режиссер: Александр Будённый
В ролях: Анастасия Панина, Иван Оганесян, Сергей Деньга, Елена Коренева, Александр Данильченко, Вероника Лукьяненко, Даниил Каменский, Ксения Мишина, Даниил Мирешкин, Николай Кий, Сергей Кисель, Елена Оларь, Александр Бегма, Мила Рымарь, Вячеслав Белозоров

Алесандра Ладынина работает экспертом-криминалистом и живет в одной квартире с мамой и 13-летним братом подростком. Женщину полностью устраивает ее судьба. Пусть рядом нет любимого мужчины, но ей этого и не нужно. У нее есть любимая работа, которая ей доставляет удовольствие. На службе, где ее сотрудники называют Шуша, она привыкла ко всему относиться со взвешенностью и холодным расчетом. Она имеет дело с фактами, умеет замечать мельчайшие детали, а личная жизнь только отвлекает, притупляет бдительность и трезвость ума. За Ладыниной пытались ухаживать колллеги по отделу, но женщина для всех оставалась холодной. Ее сердце было разбито в юности, когда молодую еще девушку бросил возлюбленный. С тех пор Саша никому не верит и не хочет новых переживаний.
Однако ее тихая и размеренная жизнь остается в прошлом после появления нового начальника отдела майора Ильи Власова. Когда Ладынина его увидела, то поняла, что судьба хочет сыграть с ней злую шутку. Илья - этот тот парень из прошлого, который бросил ее в молодости. Теперь она не знает, как себя вести с ним. Чувства к Илье у нее еще остались, но разве может она простить того, кто так жестоко предал ее любовь? Напряжение в коллективе подогревает безответная любовь старшего следователя Кукушкина, который безрезультатно пытается добиться расположения Саши. Новый начальник становится теперь его основным конкурентом за сердце Шуши.
Ведущий криминальный эксперт Александра Ладынина считает, что если человек хочет достичь успеха в каком-то деле, то он должен отдаваться ему без остатка. Она строго следует своему убеждению и по части криминалистики достигла невероятного мастерства. Ей стоит буквально раз взглянуть на место преступления, чтобы четко понять, что именно произошло. Ни одна, даже самая мелкая улика, не ускользнёт от её строгого и решительного взгляда, чего не скажешь о личной жизни, которая пролетает перед ней незамеченной, оставляя позади лучшие годы. Александре уже 35, но ни семьи, ни детей, ни даже любимого человека у неё нет и не намечается. Она оправдывает это тем, что лишние чувства и эмоции будут отвлекать её от любимого дела и что она лучше прогуляется по месту убийства, чем под ручку с молодым человеком. Коллеги мужского полу уже давно оставили надежду подбить к ней клинья, но все поменялось, когда в их отдел перевёлся давний знакомый Ладыниной Илья Власов. Их дружба началась ещё в раннем детстве, когда маленькая Шура даже имени своего выговорить не могла и всем говорила, что её зовут Шуша. С тех пор прошло 20 лет, но Власов не забыл её и с этого дня весь отдел начал называть самого серьёзного криминалиста в городе Шуша.


19 Ноября 2020
309
0
0

Оставить комментарий

avatar