Теорема Пифагора (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия скачать торрент

Год выхода: 2020
Жанр: мелодрамы, детективы
Выпущено: Россия
Режиссер: Александр Баранов
В ролях: Мария Куликова, Егор Бероев, Александра Власова, Нина Усатова, Александр Ратников, Ульяна Куликова, Алёна Коломина, Майя Горбань, Валерий Сторожик, Елена Мельникова, Сергей Колесников, Александр Никитин, Юлия Полынская, Никита Абдулов, Марина Денисова

Главные герои истории – супружеская пара Ирина и Сергей. Вся их семейная жизнь была выстроена годами. У них все было расписано по минутам. Казалось, что их жизнь складывается просто идеально. Но однажды все меняется. Все выходит из-под контроля, и никакие усилия не помогают вернуть все на прежние места. Однажды Ирина обнаружила на джемпере своего супруга след помады. Потом она заметила, что муж поставил на телефон новый пароль. Она была обеспокоена. Подруга предложила ей идею. Чтобы развеять сомнения и вдохнуть в отношения новую надежду, устроить романтические вечер. Но идея не увенчалась успехом. Сергей вернулся с работы уставшим. А не выдержав напряжения Ирина сказала, что подозревает его в измене. Однако супруг уверяет, что она ошибается. Но в действительности у него была любовница. Алена была секретарем в его офисе. Но Ирина предпочитает верить словам мужа и всячески старается спасти брак, который дал трещину. Она предлагает мужу отправиться в романтическую поездку в Питер, однако накануне муж заболел. Но главная героиня старается его ни в чем не винить. Она окружает его заботой и вниманием. В конечном итоге, супруг откупается от любовницы и планирует восстановить прежние отношения с женой. Вот только он понятия не имел о том, что Алена беременна. Спустя некоторое время Сергей заскучал в браке. Как бы главная героиня ни старалась, она не могла отделаться от мыслей об изменах любимого человека. Да и сам Сергей не чувствовал себя счастливым в браке. Он часто вспоминал об Алене, скучал по ней. И однажды он решил к ней съездить… В итоге, Ирина решила развестись. Сергею ничего не оставалось, как согласиться. Он переехал к своей молодой любовнице. Супруги решили не обманывать свою дочь и честно рассказали о том, почему их брак развалился. У Сергея была другая семья – новая женщина и сын. К сожалению, Ксюша восприняла эту новость не так, как они ожидали. Переходный возраст не позволил ей должны образом принять перемены. Девочка старалась поддерживать отношения с обоими родителями. Однако в какой-то момент Ирина посчитала, что Алена пагубно влияет на ее дочь. Поэтому она подала на своего бывшего мужа в суд, чтобы лишить его родительских прав и ограничить общение с родной дочерью. Но сама Ксюша принимает решение остаться с отцом. Сергей объявил бывшей жене настоящую войну. Однажды в самое обычное утро возле подъезда дома был похищен его ребенок. Он уверен, что за этим стоит его бывшая жена. Он уверен, что таким образом он ей мстит за уход. Улики действительно указывают на Ирину.
Со школьной скамьи все мы знаем теорему Пифагора и многие из нас умеют ее применять на практике, но в жизни порой возникают такие нестандартные ситуации, когда никакие знания законов и теорем не помогают решить возникшую задачу с любовным треугольником.
С одной стороны - любящая правильная жена Ирина. Она создала семейное гнездышко и окружила любовью и заботой своего ненаглядного супруга Сергея. Ира сама распланировала будущую счастливую жизнь и сейчас плывет по течению, полагая, что ее мужа все полностью устраивает. Но так ли это?
С другой стороны - ее супруг Сергей. Он все сделал для своей жены. Создал успешный бизнес, добился больших высот и смог реализовать себя в полной мере. Но со временем свержения и подвиги остались в прошлом, а сейчас течет спокойная будничная жизнь без эмоциональных всплесков. Стало скучно и уныло, если бы не появление в его жизни девушки со сказочным именем Алена.
Она предстала третьей стороной и создала для всех героев неразрешимую приблему. Девушка амбициозна и уверена в себе. Сергею она вернула вкус жизни и подарила ощущение молодости. С ней ему хочется снова идти в бой и добиваться новых свершений. Но когда правда раскрывается, тайное становится явным - каждая из сторон любовного треугольника оказалась в тупике, не имеющего простого решения.


19 Ноября 2020
810
0
0

Оставить комментарий

avatar