Никто не знает (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия скачать торрент

Год выхода: 2020
Жанр: детектив, криминал
Страна: Корея Южная
Режиссер: Ли Джон-хым
В ролях: Ким Со-хён, Рю Док-хван, Щин Джэ-хви, Пак Хун, Ан Джи-хо, Мун Сон-гын, Мин Джин-ун, Чон Сок-чхан, Пэк Су-джан, Пак Чхоль-мин

Сериал "Никто не смотрит" предлагает нам погрузиться в дела небесные. Главный персонаж - ангел-хранитель по имени Ули. Он занимается теми же делами, что и многие другие ангелы, однако почему-то это совершенно не устраивает главного персонажа. На него свалилось непосильно много работы, против которой Ули и выступает. Главный герой уверен, что может пойти против системы, при этом не беспокоясь о проблемах. Ули хочет делать добрые дела не по каким-то правилам, а потому, что это необходимо прямо сейчас. Конечно же, подобное поведение идёт врознь прописанным законам небес, а добрыми намерениями постепенно выкладывается дорожка в Ад, где уже давно наблюдают за деятельностью подобных неверных ангелов. Ули пытается понять, что же нужно делать на самом деле, ведь в его реальности грань добра и зла неожиданным образом оказалась смыта. Что же будет дальше?
Турецкая драма рассказывает о двух братьях – Сулеймане и Али. Они почти не помнят родителей, потеряв их еще в раннем детстве. Так мальчики оказались в городском приюте, ставшем важной вехой в их жизни. Еще в юные годы у Али обнаружилась странная способность. Он обладает редким даром ночного зрения, прекрасно ориентируясь в темноте. Руководство детского дома сообщает об этом представителям спецслужб. Подростка забирают в соответствующие органы, разлучив с братом – после обучения в секретном департаменте он может послужить стране, и родственные связи в сравнении с этим меркнут. Сулейман остается.
Годы идут, взрослый Али продолжает скучать по своему брату. Он разыскивает Сулеймана, поиски приводят его в бедный квартал. Там мужчина снимает квартиру и начинает расспрашивать местных жителей. Это не дает результатов. Однажды вечером к герою приходит девушка по имени Севда. Барышня напугана, она просит о защите и убежище. Молодой человек впускает в дом новую знакомую. Он влюбляется в Севду, хотя боится это признать. А юная красавица скрывает в душе кровоточащие раны и хранит секреты - из тех, что лучше не трогать.


01 Апреля 2020
255
0
0

Оставить комментарий

avatar