Паутина (12 сезон 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия) (2020) скачать торрент

Год выхода: 2020
Жанр: детективы
Страна: Россия
Режиссер: Владимир Краснопольский, Валерий Усков, Михаил Мамедов
В ролях: Олег Харитонов, Олег Шкловский, Олег Филипчик, Виктор Запорожский, Константин Соловьев, Наталья Юнникова, Юлия Пересильд, Олег Каменщиков, Алексей Гришин, Сергей Легостаев

На протяжении нескольких лет подряд российский многосерийный фильм показывают по телевидению на канале НТВ. Благодаря режиссеру Михаилу Галину кинокартина до сих пор пользуется большой популярностью, поэтому фанаты с нетерпением ждут продолжения полюбившейся им истории.
О содержании предыдущих сезонов можно говорить очень долго. Те, кто уже знаком с данной франшизой, могут вспомнить, что сюжет позаимствован из книг Вячеслава Жукова. Премьера многолетней истории состоялась в 2007 году, а ее главным героем стал работник оперативной службы по имени Федор Туманов. Он самоотверженно выполняет свою работу, ловко обходя преступников и распутывая самые, казалось бы, запутанные дела.
Федор представляет собой самоуверенного и недоверчивого мужчину, который нередко превышает служебные полномочия, чтобы раскрыть то или иное преступление.
Из-за его деятельности большинство криминальных авторитетов воспылали желанием стереть с лица земли помеху в виде пронырливого оперативника, и под ударом оказался не только сам Федор, но и его близкие. Кроме того, мужчина обладает информацией об одном из криминальных авторитетов, из-за чего на него буквально объявляет охоту старый вор по прозвищу Мономах. Преступник уверен, что Туманов знает о месте нахождения некого диска, на котором находится компрометирующая информация, способная упрятать Мономаха за решетку.
Как известно, преступники не являются приверженцами честной игры, поэтому Мономах использует хитрую уловку и подставляет Федора таким образом, чтобы на него можно было повесить умышленное убийство двух человек. Уловка работает, а Туманов отправляется в тюрьму на радость вору, который начинает чувствовать себя в безопасности. Но ненадолго, так как Федор вскоре сбегает из камеры. Теперь мужчина настроен серьезно и намерен сделать все, чтобы Мономах занял свое место за решеткой, а с самого оперативника сняли все обвинения.
На протяжении всех сезонов каждый эпизод сериала «Паутина» наполнен неожиданными поворотами сюжета и драматичными событиями. Возрастной ценз сериала – 16+, так как нередко на экране можно увидеть откровенно жестокие сцены, которые не совсем подходят для детского воображения.


Вчера
1028
0
0

Оставить комментарий

avatar