Совет отцов (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия скачать торрент

Год выхода: 2020
Жанр: драма
Страна: США
Режиссер: Джонатан Браун, Джеймс Стронг, Бенни Бум
В ролях: Сара Уэйн Кэллис, Клайв Стэнден, Майкл О Нил, Стивен Сильвер, Эмджей Энтони, Мишель Уивер, Талия Чан, Хилари Бертон, Дж. Аугуст Ричардс, Кевин Дэниелс

Обожая малышку, мужчина по имени Скотт редко замечал первые шаги дочери, слова и действия, всё это приходилось видеть маме, и он ценил за подобное супругу. Занимаясь обычными делами на работе, он вовсе забывал, что такое жизнь, и как её необходимо оценить. В скором времени персонаж узнал, что у него рак. К сожалению, диагноз поставили смертельный, излечиться невозможно. Барышня переживает тяжелые моменты, ребенок еще маленький, как она поднимет его на ноги в полном одиночестве. А паренек не желает осознавать того факта, что не увидит, как дочь радуется, выросла и поступила в университет, и выходит замуж.
Он решает созвать лучших друзей в количестве 6 человек, и создать вместе с ними совет пап. Подобным образом, когда не станет одного, остальные сумеют его заменить вниманием, заботой и лаской. Скотт не ожидал, что он сумеет товарищей буквально заставить поменять отношение к собственным детям. Когда мужчины не стало, на свадьбу его дочери пришли выжившие друзья, и поддерживали её, словно настоящие родственники. Любовь отца невозможно заменить обычным советом или дружеской помощью. Волшебство имеется в их словах поддержки и простых объятиях.
Когда Скотт Перри узнал, что у него рак, и ему осталось жить совсем немного, он больше всего беспокоился о том, как вырастут его дети, когда он умрет. Скотт хотел многому научить их и много говорить, и теперь он никогда не сможет этого сделать. После долгих раздумий мужчина приходит к очень необычному выводу - он должен найти себе замену. Скотт ищет помощи у людей, которые могут доверять его детям и их будущему.
Когда Оливер Пост, Энтони Лавелл и Ларри Миллс узнали, чего Скотт хочет от них, они были ошеломлены. По словам Скотта, они станут родителями своих детей и позаботятся о том, чтобы в их жизни все шло гладко. Однако никто из них не мог отказаться от своего умирающего друга, хотя каждый из них считал, что они не подходят для такой важной роли.
Ларри был самым старшим из всех и имел очень необщительный и абсурдный характер. В глубине души Энтони согласился с идеей Скотта, но верил, что не сможет взять на себя эту ответственность. Оливер работал врачом и полностью посвятил себя работе, но он также понимал, что не может отказаться от Скотта. И теперь вновь образованный Совет отцов должен стать неотъемлемой частью семьи Скотта Перри, решая при этом свои проблемы.


01 Июля 2020
194
0
0

Оставить комментарий

avatar