Старые кадры (1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 серия) (2020) скачать торрент

Год выхода: 2020
Страна: Россия
Жанр: детектив
Режиссер: Евгений Звездаков
В ролях: Мария Шукшина, Борис Щербаков, Дмитрий Астрахан, Борис Галкин, Елена Коренева, Артур Ваха, Иван Агапов

Действие сериала происходит в Москве. Александра Токарева, которая работает в СК вот уже много лет и является профессионалом своего дела, попадает в неприятнейшую ситуацию, когда по нелепой случайности срывает операцию по задержанию криминальной группировки, которая промышляет тотализатором. Данная история у всех на слуху, из-за чего начальству приходиться уволить Токареву с прежней работы, однако терять столь ценного кадра руководство не готово. В итоге Александру ставят во главе ОРНП, недавно созданного отдела, который занимается расследованием нераскрытых преступлений.
Данный отдел создан больше для имиджа, и к его работе собираются привлечь полицейских в отставке, которые займутся расследованием преступлений, которые были отправлены в архив. Так, расследовать сотрудникам ОРНП придется дела 20-30-летней давности.
Попасть в новый отдел стремятся многие, вот только в штате ограниченное количество мест. Токарева набирает в команду Бориса Лейна и Ивана Долина, бывших следователей, и Георгия Бархатова, оперативника в прошлом. Вот только бравые отставники отличаются мятежным характером и не готовы идти на поводу у начальства.
«Старые кадры» - это российская версия знаменитого британского телевизионного сериала под названием «New Tricks». Эта картина радовала зрителей канала BBC One на протяжении целых двенадцати лет и по сей день остается популярной.
Что касается нашей вариации, то действия сериала происходят в Москве. Главная героиня – Александра Токарева. Она – опытный сотрудник Следственного комитета. Однако Александра провалила серьезную операцию по захвату преступников, которые занимаются тотализатором. Все это вышло вследствие нелепой случайности. К сожалению, эта неприятная история не осталась тайной и получила огласку. Из-за всего произошедшего, перед начальством Токаревой возникает непростая задача. Дело в том, что после срыва важной операции по задержанию банды оставить ее на прежнем месте работы невозможно, но и терять хорошего сотрудника начальство тоже не хочет.
Чтобы решить эту дилемму Александру отправляют руководить новым отделом – ОРНП. Он предназначен для расследования нераскрытых преступлений. В целом, этот отдел создавался для поддержки положительной репутации. К этой работе подключают полицейских в отставке. Им предстоит расследовать преступления двадцатилетней давности, которые так и не были раскрыты.


01 Октября 2020
322
0
0

Оставить комментарий

avatar