Страна Рождества (2 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия скачать торрент

Год выхода: 2020
Жанр: ужасы
Страна: США
Режиссер: Кари Скогланд, Тим Соутэм, Джереми Уэбб
В ролях: Андресито Гермосен Де Ла Крус, Эбон Мосс-Бакрак, Закари Куинто, Эшли Каммингс, Дэрби Кэмп, Рармиан Ньютон, Эшер Майлз Фаллика, Далтон Херрод, Коннор Хенелл, Амелия Людвик

Виктория - главная героиня сериала Страна Рождества, имеющая редкий дар перемещаться между мирами. В одно из таких путешествий девушка переносится в очень странный и даже пугающий мир - забытых вещей. Туда попадают предметы, которые уже не нужны своим хозяевам на земле. Виктория встречает и других "мироходцев". Кто - то из новых знакомых дружелюбен и перемещается по мирам ради интереса. Но есть и другие необычные путешественники, те, кто научился пользоваться своими способностями в корыстных интересах. К таким монстрам относится и повстречавшийся Виктории Чарли Мэнкс. Привлекательный внешне мужчина похищает детей и использует их невинные души, чтобы жить вечно и всегда оставаться молодым. Спустя несколько лет у Виктории, уже взрослой женщины, при крайне странных обстоятельствах исчезает сын. Она убеждается, что в этом замешан давний страшный знакомый. Виктория идёт на поиски сына и планирует покончить с Чарли.
Однажды Виктория МакКуин, молодая девушка с непростой судьбой, открывает в себе способность проникать в мир потерянных вещей. Это мир – словно страна Рождества, где находятся предметы и вещи, утерянные даже много лет назад. Вик погружается в этот волшебный мир, но неожиданно осознаёт, что она не единственная, кто может открывать сюда портал. Помимо Виктории в мир потерявшихся вещей ходят и другие люди, некоторые из которых совсем не дружелюбны. Среди этих визитёров особенно выделяется Чарли Мэнкс. Он кажется вполне нормальным парнем, но однажды Вик узнаёт его тайну – оказывается, Чарли бессмертен. Источником его вечной жизни являются детские души, которые Мэнкс похищает и поглощает, словно тот самый мифический Носферату. Виктория МакКуин решает избавить мир от этого монстра, но хватит ли сил у простой девушки бороться со столетним убийцей?


01 Августа 2020
384
0
0

Оставить комментарий

avatar