Мы те, кто мы есть (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8 серия скачать торрент

Год выхода: 2020
Жанр: драма
Страна: Италия, США
Режиссер: Лука Гуаданьино
В ролях: Джек Дилан Грейзер, Джордан Кристин Симон, Хлоя Севиньи, Алиси Брага, Спенс Мур II, Скотт Мескади, Фэйт Алаби, Беатрис Баричелла, Виттория Боттин, Кори Найт

Сюжет драматического зарубежного сериала "Мы те, кто мы есть" рассказывает о четырнадцати-летнем мальчике Фрейзере Уилсоне. Он вырос в семье, где вместо папы и мамы у него были две мамы Сара и Мэгги. Он всегда ощущал тягу к мальчикам. Поэтому у него появляется близкий друг Марк. Крепкая дружба подростков перерастает в теплые романтические отношения.
Однажды его мамы, служащие армии США, получают направление на службу на военной базе, расположенной в Италии. Фрейзер вместе с ними переезжает в эту далекую солнечную страну. Они устроились в военном городке, где живут все служащие базы. Его родители не теряют надежду, что он забудет свое увлечение, оторвется от Марка, станет настоящим мужчиной.
В школе он не сразу находит общий язык с одноклассниками. Но вскоре знакомится с Кэйтлин. Она уже уверенно себя чувствует в новой школе, так как переехали сюда несколько лет назад. Смелая и уверенная в себе девочка нравится ему, они подружились. Кэйтлин помогает ему освоиться в новой обстановке, привыкая к незнакомым обычаям. Кажется, что у Фрейзера меняются взгляды, он по другому смотрит на мир, но вдруг появляется военнослужащий Джейсон, который нравится Фрейзеру, и он начинает испытывать к нему чувства. Он старается скрыть свои отношения с солдатом, потому что боится потерять Кэйтлин.
Фрейзер, которому 14 лет приезжает в Италию из Нью-Йорка, он попадает на военную базу. Его характер необычен, он часто бывает раздражителен, одежда всегда яркая, ногти накрашены. Всё в его поведении наталкивает на то, что он гей. В венеции, куда он попадает вместе с родителями, он встречает девушку-афроамериканку. Она также одинока здесь, как и все остальные, кто оторван от родины. Ее развлечение, это прикинуться мужчиной, ходить по улицам и соблазнять итальянок. Может быть поэтому они сдружились с Фрейзером.
Они слушают непонятную многим музыку, пытаясь с ее помощью построить стену между миром и собой. У молодых людей что-то происходит первый раз в жизни. Фрейзер первый раз испытывает чувства, а у девушки впервые начинается менструация. И они сами пытаются справиться со всеми проблемами.


01 Октября 2020
194
0
0

Оставить комментарий

avatar