Кэти Кин (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13 серия скачать торрент

Год выхода: 2020
Жанр: мюзикл, драма, комедия
Страна: США
Режиссер: Стив Эделсон, Гарри Жиержиан, Мэгги Кили
В ролях: Люси Хейл, Эшли Мюррэй, Джонни Бошан, Джулия Чан, Камилль Хайд, Люсьен Лависконт, Зейн Холц, Кэтрин ЛаНаса, Бернадетт Питерс, Джеймс Маслоу

В проекте нам будут раскрыты мечты и устремления молодого и еще только начинающего свой путь дизайнера. Главная героиня фильма является приятельницей одного из героев в фильме Ривердэйл. Речь о Кэти Кин. Эта девушка привыкла к сложностям, а препятствия воспринимает как некий сигнал к началу более решительных действий. Героиня фильма пытается отвоевать и надолго занять свое местечко под ласковыми солнечными лучами.
Нью-Йорк является очень требовательным городом к тем, кто решил обосноваться в нем надолго. Необходимо вначале пройти проверки, чтобы занять именно свое место.
Основные роли в этой киноленте заняты четырьмя приятелями, которые имеют схожие стремления и одного формата творческие идеи. Эти личности желают в результате всех совершаемых действий оказаться на придуманной вершине самого Бродвея. Улыбнется ли удача этим смельчакам, которые не просто мечтают, а желают реализовывать свои планы на практике? Разумеется, киноманы будут на стороне этих персонажей.
Кэти хоть и относится к категории начинающих дизайнеров, но уже умеет создавать прелестные наряды, которые многие оценивают как вещи невообразимой красоты.
Джози Маккой принадлежит к числу творческих личностей. Эта певица только недавно вернулась из турне небольших размахов, в настоящее время продолжает мечтать о выстраивании карьеры исполнителя профессионального уровня. Приятельницей двух указанных героинь является любительница тусовок Пеппер Смит. В этой же компании киноманы встретят и Хорхе. Речь о бродвейском актере, который в один день решился выступать в образе обворожительной и привлекающей зрительское внимание драг-квин. И теперь ни одна вечеринка не обходится без присутствия столь странного персонажа.
Кэти суждено будет в компании своих товарищей искать тот крайне хрупкий баланс между работой, которая считается всеми идеальной, разного рода увлечениями на другие тематики, отношениями в социуме и обычной жизнью, которая свойственна такому крупному городу, как Нью-Йорк. Именно здесь можно получить те шансы, о которых некоторые жители глубинки могут только грезить. Но и платить за такой подарок судьбы предстоит достаточно крупными купюрами. Жажда обогащения рождает высокие риски, поэтому охотники за удачей могут либо крупно обогатиться, либо потерять абсолютно все. Рискованные действия могут привести к безбедному и беззаботному существованию, а вместе с этим (при капризном повороте судьбы-рулетки) игрок остается без всего.
Кэти Кин работает в роскошном универмаге Lacy’s персональным ассистентом покупателя, но её призвание — дизайн одежды. За ночь на старенькой машинке она может соорудить настоящий шедевр, достойный внимания принцесс. Кэти всегда хотела стать модельером, но никак не может решиться на исполнение своей мечты. Помогут ей в этом друзья, старые и новые, которые вместе с Кэти будут пытаться покорить Нью-Йорк. Обаятельный сосед по квартире Хорхе выступает в ночных клубах как дрэг-квин Джинджер, но мечтает о карьере в бродвейских мюзиклах. Подруга-феминистка Пеппер хочет стать владелицей собственной модной империи. Бойфренд Кэти, боксер Ко Келли, грезит о чемпионате в полусреднем весе в Медисон-сквер-гарден, а Джози Маккой приехала в Нью-Йорк, чтобы стать знаменитой певицей, и остановилась пока в квартире Кэти.


30 Апреля 2020
265
0
0

Оставить комментарий

avatar