Неприлично богатые (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия скачать торрент

Год выхода: 2020
Жанр: драма
Страна: США
Режиссер: Тейт Тейлор, Кристина Ворос
В ролях: Ким Кэтролл, Benjamin Levy Aguilar, Кори Котт, Обри Доллар, Стив Харрис, Мелиа Крейлинг, Оливия Маклин, Джералд МакРэйни, Марк Л. Янг, Акилла Золл

Внезапная страшная катастрофа привела к тому, что на территории огромной корпорации происходят постоянные дележки. Бизнесмены, находящиеся вокруг, как кровожадные акулы, начали нападать на наследство бывшего партнера. Компания была многомиллионником, но неожиданно и в короткие сроки она превратилась в большой торт, где все хотят урвать себе лакомый кусочек, и желательно побольше. Они подумать не могли, что так скоро объявятся родственники погибшего. У предпринимателей в планах было разделить имущество мертвого человека до того, как вернутся его супруга и взрослые дети. Сериал Несметно богатые / Неприлично богаты 1 сезон онлайн бесплатно на LostFilm.
И теперь началось жестокое долгое противостояние, оно мигом превратило мир вокруг в настоящее поле боя. Главная героиня показала благоразумие, и вовремя подхватила предприятие, а оно к тому моменту стало стремительно загнивать. И благодаря этому удалось с трудом, но сдержать большее количество активов. Но уже не кажется реальным остановить процесс продажи, и это сделало из тихой и спокойной леди в безжалостную особу, готовую подхватить все на лету и понять тонкости бизнеса. К тому времени нападения не прекращаются, что начало приводить к вполне загадочным и странным событиям.
«Неприлично богатые» - это история одной семьи, глава которой руководит крупнейшей в стране сетью религиозного телевещания. За долгое годы деятельности Юджин превратил свой бизнес в настоящую империю, но мало кто догадывался, что напускное радушие и благополучие служит лишь прикрытием для всевозможных грехов: алчности, распутства и коварства. Итог такой жизни закономерен – Юджин погибает в результате авиакатастрофы вместе со своими молодыми любовницами на частном самолете. Его супруга Маргарет, выражая скорбь, берет на себя управление сетью. Определенную долю бизнеса получили и двое общих детей…А также трое внебрачных наследников, которые даже не подозревали о том, кем являлся их отец на самом деле. И теперь, когда все карты раскрыты, начнется жаркая борьба за самый вкусный кусок миллиардной империи.


22 Октября 2020
365
0
0

Оставить комментарий

avatar