Код М (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8 серия скачать торрент

Год выхода: 2020
Жанр: триллер, детектив
Страна: Индия
Режиссер: Акшай Чубей
В ролях: Дженнифер Уинджет, Танудж Вирвани, Аалех Капур, Кешав Садхна, Кундан Рой, Раджат Капур, Мегана Каушик, Чарудатт Сапра, Кашьяп Харша Шангари, Б. Шантану

В результате стычки на границе Индии и Пакистана погибли два террориста и один офицер индийской армии. Спустя восемь дней жители деревни выступили против армии Индии, они утверждали, что убитые не были террористами. Мать одного из убитых бросила в солдат медали своего сына, после облилась бензином и подожгла себя, все это потому, что не дали попрощаться с сыном. К ней бросились солдаты, накинули покрывало, чтоб потушить огонь.
Полковника Чаухана срочно вызвали к начальству. Одна статья в прессе может вызвать катастрофу, поэтому нужно принять меры, провести расследование при помощи хорошего следователя. Им оказался майор Моника Мехра, Чаухан просит ее расследовать это дело не головой, а сердцем. Узнав о смерти Аджая Посвана, Моника была потрясена. Подполковник Сапатхи ввел ее в курс дела. Асиф и Халид работали на секретное агентство Пакистана, были членами террористических группировок, занимались контрабандой, снабжали террористов оружием и боеприпасами, а так же конфиденциальной информацией. Их поймали на границе, солдаты пытались взять их под стражу. К сожалению те открыли огонь по майору Аджаю, он погиб. Вот только мать террориста подожгла себя на людях, говорила, что все подстроили. СМИ воспользуется любой возможностью, чтоб опорочить армию, поэтому расследование должно пройти быстро. Моника допросила Шакти Мандаппа и Горова Шекхавата. Офицеры в подробностях сообщили о происшедшем, они жалеют, что не смогли спасти Аджая.
Вечером Моника попадает на вечеринку, которую устроил подполковник Сапатхи ко дню своего рождения. Шакти знакомит Монику с женой Сириной и дочерью Шиви. Сапатхи представил своим коллегам майора, которая будет вести расследование. Если новый человек на базе, нужен ритуал - сыграть в игру "я никогда...". После каждого ответа все дружно выпивали. Моника сказала, что она никогда не убивала человека. В общем: она весело провела время, никогда еще так не смеялась от всей души. Сирина знала все о каждом присутствующем, если Монике потребуется информация, она поделится. Когда Монике позвонили, она попрощалась с коллегами и вышла из ресторана. Она набирала номер на телефоне, когда мимо нее внезапно промчался мотоциклист, при этом бросив ей конверт. Внутри оказалась фотография, на которой были Шакти и Халид, засняты они были рядом и явно были знакомы. Значит Шакти соврал Монике, но почему?
Индийский многосерийный триллер посвящен расследованию, которое ведет майор индийской армии Моника Мехра. Уверенная в себе сыщица знает, что сможет докопаться до сути запутанного задания, предложенного ей преступником. Внешне дело кажется простым, не требующим дополнительных уточнений, но все оказывается не так просто. Следователь рассматривает смерть офицера при столкновении с пакистанскими боевиками.
Учитывая напряженность, царящую в отношениях между этими народами, удивляться гибели мужчины не приходится. Но все оказывается запутанней, чем кажется, ведь всплывают загадочные цифры, необъяснимые факты, которые идут вразрез с основной версией следствия. Сможет ли находчивая индианка разгадать зловещий код, предложенный убийцей?


30 Сентября 2020
69
0
0

Оставить комментарий

avatar