Сестра Рэтчед (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8 серия скачать торрент

Год выхода: 2020
Жанр: триллер, драма, криминал, детектив
Страна: США
Режиссер: Райан Мёрфи, Майкл Аппендаль, Нельсон Крегг
В ролях: Сара Полсон, Джон Джон Брионес, Синтия Никсон, Джуди Дэвис, Шэрон Стоун, Харриет Сэнсом Харрис, Хантер Пэрриш, Аманда Пламмер, Кори Столл, Дэниэл Хэйгэн

Сюжет сериала посвящен истории Милдред Рэтчел, которую зрители могли видеть в проекте "Пролетая над гнездом кукушки". В этой картине нас ожидает рассказ о событиях, произошедших до оригинального сюжета. Действие берет свое начало в тысячи девятьсот сорок седьмом году. Главная героиня, в честь которой назван проект, приезжает в Северную Калифорнию, где устраивается на работу в одну из передовых больниц города. Она не знала о том, что здесь проводятся опыты над живыми людьми, однако оказалась в итоге в эпицентре этих безумных событий. Что же ожидало Милдред далее? Сериал рассказывает о юных годах главной героини и её становлении в качестве властной медсестры.
алекий 1947-й год. Юная Милдред Рэтчед переезжает из родного города в Северную Калифорнию, чтобы работать здесь в психиатрической клинике медсестрой. Девушка получила хорошее образование и уверена, что быстро сможет проявить свои профессиональные качества и завоевать уважение коллег на новом месте. Милдред довольна тем, что ей доведется работать в одной из самых передовых клиник, специализирующихся в области психиатрии. Но с первых же рабочих дней ей становится понятно, что руководство и врачи клиники кое-что скрывают от широкой общественности. Все дело в том, что в больнице проводятся незаконные опыты над беззащитными пациентами. Прекрасно понимая, что у клиники есть влиятельные покровители, которые знают об экспериментах, Милдред предпочитает помалкивать о своих догадках. Девушка тщательно выполняет все назначения докторов и ответственно относится к своей работе. Руководство клиники довольно новой сотрудницей, коллеги относятся к ней уважительно.
Но есть и те, кто не особо доверяет ее ангельской внешности, словно подозревая в ней какой- то подвох. И интуиция их не подводит. Поняв свою власть над безвольными пациентами, Рэтчед начинает в открытую издеваться над ними, получая при этом необъяснимое удовольствие. Из той, кто должен был заботиться о больных, Рэтчед превращается в монстра, заставляющего дрожать от ужаса всех пациентов злополучной клиники.


13 Ноября 2020
43
0
0

Оставить комментарий

avatar