Последнее слово (1 сезон) 1,2,3,4,5,6 серия скачать торрент

Год выхода: 2020
Жанр: Драма, комедия
Страна: Германия
Режиссер: Пола Бек, Арон Леманн
В ролях: Анке Энгельке, Клаудиа Гайслер-Бадинг, Нина Гуммих, Аарон Хилмер, Торстен Мертен, Гудрун Риттер, Юрий Уинклер, Йоханес Цайлер, Годехард Гизе, Рихард Заммель

Проживая в браке с мужем на протяжении 25 лет, женщина не чувствовала себя одинокой и невостребованной. Она всегда ощущала определенное счастье, находясь рядом с супругом. Они проводили время вместе, радовались даже небольшим неудачам и старались не унывать. Так продолжалась жизнь, пока в очередной день девица не решила показать своё творчество супругу. Она создала для него романтический вечер, даже разрешила сыну пойти погулять с друзьями и задержаться, чтобы побыть наедине с супругом. Все складывалось удачно и замечательно, она присела за пианино, и решила сыграть своё творение. Но в этот момент случилась трагедия.
Её благоверный муженёк совершенно неожиданным образом умер. Сначала он потерял сознание, потом у него отказало сердце. Женщина не может поверить в происходящее, она вызвала специальные службы в надежде, что они его реанимируют, но, к сожалению, было уже поздно. Теперь ей необходимо готовиться к похоронам и написать прощальную речь. Но эти дни её буквально терзает злоба. Оказывается, она возненавидела своего покойного муженька, так как он имел неосторожность умереть в момент её кульминации за музыкальным инструментом. Из-за плохого настроения она даже решила испортить похороны собственного супруга, несмотря на всю трагичность происходящего, и на родственников, которые прибыли тоже попрощаться с мужчиной.
За 25 лет совместной жизни они прекрасно провели время, родили детей, ссорились и помирились. Но когда ее муж Стефан внезапно умирает, Карла сталкивается с секретами, которые они никогда не обсуждали. Ее шок, тяжелые финансовые проблемы и сомнения в лояльности мужа побуждают Карлу поспешно подать заявку на пост похоронного директора Боровски в качестве панегирика. Она безжалостна, шумна и нестандартна. Карла игнорирует свою жизнь, пока не окружена полным хаосом, и должна спросить себя: есть ли правильный способ плакать?


13 Ноября 2020
41
0
0

Оставить комментарий

avatar