Воронины (1-23 сезон) скачать торрент

Год выхода: 2010
Жанр: комедия, приключения, семейный
Страна: Россия
Режисер: Александр Жигалкин, Леонид Коновалов и Георгий Дронов
В ролях: Екатерина Волкова, Борис Клюев, Анна Фроловцева, Виталия Корниенко, Maria Ilyukhina, Евгений Морозов, Василий Фурсенко, Эдуард Рябинин, Янина Студилина и Гульнара Хазеева

Семья Кости и Веры никогда не могла назвать себя скучной — практически сразу у супругов появились очаровательные дети, а соседство с родителями Кости лишь добавляло негативного шарма в их отношения. Галина Ивановна, свекровь Веры, считает, что ко всему нужен педантичный подход. И периодически она дает Вере понять, что хозяйка из снохи не слишком-то и удачная.
Постоянно проглатывая оскорбления, Вера старается не пускаться во все тяжкие и пореже пускать свекровь на порог. Костя рад матери и считает, что ее готовка в разы превосходит умения Веры. Но мужчина настолько труслив, что боится и матери, и жены, и собственной тени.
Еще одним постоянным героем является муж Галины Ивановны — Николай Петрович. Его безумные идеи могут свести с ума всех вокруг, в том числе детей, внуков, соседей и всё правительство Российской Федерации. Лишь только любимая жена понимает несносный характер мужа, и старается не принимать его выходки близко к сердцу.
Лёня — сын четы старших Ворониных, тоже является героем картины. Мужчина страдает от полноты, но давно женат на очаровательной «пампушке» Насте. Вместе ребята создали прекрасную пару и не планируют расставаться. Широта Лёниной души не оставила Настю в стороне, а ее покладистый характер позволяет паре редко выяснять отношения и больше времени проводить в мире.
Что же касается Веры и Кости, то здесь достаточно поводов для беспокойства — неоднократно они были на грани развода, лишь дети и бесконечная любовь друг к другу позволили им сохранить брак. Порой причиной конфликтов становятся разногласия с детьми или длинный нос свекрови.
Сериал рассказывает о жизни без прикрас. Зритель видит всё, как есть: нехватка денег, конфликты со страшим поколением, проблемы с воспитанием детей, родственники и друзья-предатели и др. Самое главное — что бы не происходило у Ворониных, они всегда остаются семьей и поддерживают друг друга. А когда наступают темные времена, то каждый из них знает куда может обратиться за помощью.


09 Января 2019
5605
0
0

Оставить комментарий

avatar