Роковой патруль (2 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9 серия скачать торрент

Год выхода: 2020
Жанр: фантастика, боевик, драма, приключения
Страна: США
Режиссер: Крис Мэнли, Салли Ричардсон-Уитфилд, Глен Винтер
В ролях: Дайан Герреро, Эйприл Боулби, Мэтт Бомер, Тимоти Далтон, Райли Шэнэхэн, Мэттью Зук, Брендан Фрейзер, Алан Тьюдик, Джоиван Уэйд, Кайл Расселл Клементс

Этот сериал расскажет о супергероях, которые получили свои способности в результате трагедий. В жизни каждого из них произошёл такой случай, который изменил её навсегда. Это могли быть самые случайные, роковые обстоятельства, но видимо сама судьба проверяет этих людей на выносливость и силу воли. Необычная команда, возглавляемая странным типом по имени Найлз ещё задаст шума в этом городе, да и вообще по всей Земле! Под руководством учёного фрика несколько личностей будут бороться с силами зла спасая планету от угроз, которые всё чаще дают о себе знать.
Эта «команда мечты» состоит из Роботмэна, Негативного человека, Эластичной женщины, а также Безумной Джейн. Все они имеют свои дефекты, что делает их только сильнее. Порой кажется, что эта команда сильнее чем вся армия, чем любое оружие. Их по-настоящему не остановить! Это значит, что у Земли есть шанс на то, что все проблемы будут решены. Они – «роковой патруль» который несёт свою отважную службу. Главное, что движет этими супергероями – желание нести справедливость. Эти герои обязательно спасут планету, которой нет до них никакого дела.
Суперспособности... Одни люди мечтают об их обретении, другие персонажи без участия наделяются подобными "бонусами". Можно ли говорить о том, что неординарные таланты всегда приносят своим обладателям благо? Ответить на этот вопрос можно лишь для конкретной ситуации. В этом проекте будет вестись речь о действующих лицах, которые обретают необычайные таланты как результат роковых случайных событий. Все происходило так, что персонажи не должны были стать от обретенных способностей более счастливыми, как и получилось. Супергерои рады бы отказаться от полученных даров, но разве кто-то предлагает подобное развитие ситуации? Уже это делает сюжетную задумку крайне интересной для публики.
Существует некая необычная команда. С ней и ее членами и предстоит познакомиться кинофанатам. Руководит группой ученый, сошедший с ума. Но для представителей этой категории свойственно проявлять некие странные черты нрава. Вот и Найлзу Колдеру авторы фильма "прощают" такое поведение, имеющиеся у него странности.
Он известен публике и как Шеф. Под его началом трудятся не менее одаренные личности. Среди подчиненных у ученого: Роботмен, Безумная Джейн, Негативный Человек и Эластичная Женщина. По именам, которые дали персонажам авторы, можно догадаться о том, какими умениями они обладают.
Эти действующие фигуры проекта смогут найти применение способностям, которыми их наделила роковая случайность. Они пребывают в искалеченном и сломленном состоянии, но все же не унывают, пытаются найти свои места в этом мрачном и жестоком мире.
Нередко бывает так, что свою слабость конкретный персонаж может использовать в качестве главной силы, в виде оружия, которым он постоянно действует. Но для подобного решения необходимо просто пересмотреть отношение к имеющейся неординарной черте характера или умению. Именно это и случается с героями фильма. Они умудряются найти в своих талантах нечто не только дающее многочисленные проблемы, но и рождающее благо.
Поскольку над Землей нависает угроза, то эти ребята будут защищать планету от многочисленных негативных процессов, что им удастся на славу. Роковой патруль станет той самой командой изгнанных из общества персонажей, которые найдут свои места в мире. Общество по-прежнему продолжает притеснять их права, но нашим действующим фигурам фильма это уже безразлично, поскольку они знают, что творят добрые дела.


13 Января 2020
1728
0
0

Оставить комментарий

avatar