Сверхъестественное (1-14 сезон) скачать торрент

Год выхода: 2005
Жанр: детективы, драмы, триллеры, ужасы, фэнтези
Страна: США
Режиссер: Роберт Сингер, Филип Сгриккиа, Джон Шоуолтер
В ролях: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Миша Коллинз, Марк Шеппард, Джим Бивер, Саманта Смит, Марк Пеллегрино, Рут Коннелл, Александр Кэлверт, Осрик Чау

Уничтожив печать Каина, Винчестеры выпустили на свободу заточенную Тьму. Ее появление сопровождалось волной черного тумана, вызывающего у людей приступы жестокости и агрессии. Кругом царил хаос, люди теряли свою личность, становясь бездушными зомби, убивающими всех вокруг. Винчестеры чувствовали себя виновными в произошедшем, поэтому сделали все, чтобы найти лекарство и вылечить пострадавших. Вскоре все успокоилось, но в эпицентре этих событий располагалась больница, где только что родилась девочка. Ее родители погибли из-за этой эпидемии, но успели назвать ее Амарой. Но еще никто не знал, что она не простая девочка – это возродилась в человеческом облике Тьма.Теперь все время Винчестеры тратят на поиски способа уничтожить Тьму. Вот только у братьев оказались разные способы поиска. После молитвы Богу, Сэма начали преследовать странные сны и видения с образом Люцифера и его клетки в Аду.
Дин, втайне от брата, несколько раз виделся с Тьмой, и пытался убить ее, но не смог. Странное чувство овладевало им, когда Амара рядом Дина влечет и тянет к ней, блаженство и бессилие захватывает тело. Амара тем временем росла, очень быстро, поглощая души людей. Вскоре она вернула себе могущество и силу, поэтому решила поквитаться с Богом, заточившего ее, и воплотить свои планы на Землю. С каждым днем гибло все больше людей, Тьма даже решилась вызвать гнев ангелов с небес. Поэтому Винчестеры были вынуждены ускорить свои поиски. Тогда они решили обратиться за помощью к Королю Ада и его матери Ровенне, могущественной ведьме. Объединившись, компания решила провести сложнейший ритуал. Но чем завершится ритуал? Кто послал видения Сэму? Почему он видел именно Люцифера во снах и видениях? Что происходит с Дином? И смогут ли отыскать брать способ уничтожить Тьму?


08 Января 2019
10777
0
0

Оставить комментарий

avatar