Родина (8 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 серия скачать торрент

Год выхода: 2020
Жанр: триллер, драма, криминал, детектив
Страна: США
Режиссер: Лесли Линка Глаттер, Майкл Куэста, Дэниэл Эттиэс
В ролях: Клэр Дэйнс, Мэнди Пэтинкин, Руперт Френд, Мори Стерлинг, Ф. Мюррэй Абрахам, Дэмиэн Льюис, Морена Баккарин, Джексон Пэйс, Морган Сэйлор, Лайнас Роуч

Отряду бравых морских котиков, в составе которого служил и Николас Броуди, руководство поставило ответственную миссию отправиться на территорию Ирака, чтобы заняться свержением тоталитарного режима Саддама Хусейна. Подготовка прошла без помех, к несчастью, во время проведения спецоперации американцы очутились под шквальным огнем противника. После того, как воины перестали выходить на связь, командованию ВМС США не осталось ничего другого, кроме как объявить ребят погибшими в бою, присвоив звания героев.
С момента того печального происшествия незаметно промелькнуло восемь лет и внезапно ни с того ни с сего сержант Броуди возвращается на Родину. Окружающие не могут поверить, что парень сумел выжить. По словам военнослужащего, он с товарищами попал под обстрел, после чего оказался во вражеском тылу. Все эти годы молодой человек был военнопленным, но благодаря счастливому стечению обстоятельств ему все же посчастливилось сбежать и добраться в Нью-Йорк.
И только агенту ЦРУ Керри Метисон рассказ Николаса показался слишком уж странным и надуманным. По имеющимся у девушки сведениям, представители могущественной террористической организации, базирующейся на Ближнем Востоке, недавно успешно завербовали американского солдата, личность которого установить не удалось.
Керри начинает подозревать воскресшего из мертвых пехотинца в сговоре с врагом, поэтому намерена провести собственное расследование.
Долгие семь лет жизни он был в плену у террористов, но когда вернулся на родину, его признали врагом народа. Так бывает, служишь-служишь, надеешься, что вскоре дослужившийся до героя, что тебе присвоят медали, орден, почести на все оборачиваются совершенно неожиданно. Быстро сумев себя оправдать мужчина доказал, что он был 7 лет в плену, но сумел оттуда бежать, когда террористы поняли, что он больше не представляет никакой ценности нет в нем никакой информации выкупа за него ждать не следует. Версии не поверила главный агент ЦРУ, она же объявила войну герою и сказала, что непременно докопаться до истины.
Через два дня она начала за ним слежку. Следила за каждым его шагом мы мигом в дальнейшем все это превратилось в какую-то манию преследования одержимость женщина не знала, что с собой делать, но не могла отступить от намеченного пути. Я везде мерещился подвоха, она старательно выдавал желаемое за действительное, но так ли хорошо он шифруется или же на самом деле, что-то скрывает вот в чем вопрос ответ, на который предстоит найти уже сейчас. Мужчина готов многое отдать только бы его больше не преследовали и оставили в покое, но чем больше он знакомится с агентом ЦРУ, тем больше понимает, что ему все это нравится.


12 Апреля 2019
499
0
0

Оставить комментарий

avatar