Венец творения (1,2,3,4 серия) (2020) скачать торрент

Год выхода: 2020
Страна: Россия
Жанр: мелодрама
Режиссер: Александр Высоковский
В ролях: Любовь Тихомирова, Алексей Фатеев, Валерий Панков, Марина Денисова, Дмитрий Калязин, Сослан Фидаров, Марина Куделинская

Представительница прекрасного пола с капризными чертами характера по имени Елизавета смогла добиться в жизни успеха, став весьма успешной бизнес-леди. Вскоре она узнает, что ей в срочном порядке необходимо забеременеть, если она вообще хочет когда-нибудь ощутить, что значит быть матерью. Вот только её любимый женишок улетел за границу и даже не думает возвращаться назад. Тогда отчаявшаяся от горя барышня проводит ночь любви с Евгением. Главная героиня телесериала "Венец творения" на самом деле презирает этого массажиста, за полная отсутствие дальнейших перспектив.
Сериал российского производства, в центре событий которого оказалась преуспевающая бизнес-леди Лиза. У нее была практически идеальная жизнь. Казалось, что в ее жизни совершенно нет поводов для печали и расстройств. Но было кое-что, что она действительно хотела. У нее остался последний шанс, чтобы стать матерью. Она должна в самые короткие сроки забеременеть. И главная героиня надеется не упустить этот шанс. Однако ее любимый человек, за которого она собиралась выйти замуж, уехал по делам за границу. Обратно молодой человек не спешит и задержится там столько, сколько потребуется. Лиза встречалась со своим коллегой по работе. Эти отношения нельзя назвать идеальными. Оба намного больше любили свою работу, чем друг друга. Поэтому они никогда и не заводили разговор о детях. И Лиза не может потребовать его приезда только потому, что ей необходимо срочно забеременеть. Нужно найти другой выход из сложившейся ситуации. К тому же в свой собственный день рождения молодая женщина осталась одна. Ядерные всплески уничтожили живое и зверей. Тот вред, который был причинен Земле, не подлежит восстановлению. Узнать планету практически нереально. Все перетерло изменение. Города и спокойствие канули в вечность. Только человек способен был добиться такого уничтожения. Кое-где остались небольшие территории.Они больше напоминали незаселенные, первобытные места, нетронутые участки. Выживать было разрешено самыми разными методами. Бесправие существовало повсюду. Контролировать больше было нечего. Каннибализм, как метод вживания, стал нормой для человека в будущем. Ядерная атмосфера не растворилась бесследно. Генная мутация стала прогрессировать. Те. кто остались определенно проконтактировал со всем. Теперь единая раса осталась в прошлом. Люди, как вид перестали существовать. В результате мутагенной функции, они были поделены на под расы. Как теперь будут уживаться все в этом изуродованном мире? Он замкнут, немногословен, нетороплив и совершенно не соответствует представлениям Лизы об идеальном партнере – мужику под сорок, а он выше инструктора ЛФК не прыгнул. Во время праздничного ужина практически непьющей Лизе вино сильно бьет в голову, и Жене приходится везти ее домой, а утром она они просыпаются в одной постели. Оба пребывают в шоке от случившегося. Вскоре Лиза понимает, что беременна. И по всем показаниям доктор советует ей рожать. Тогда Лиза предлагает отцу ребенка сделку: на время заключить договор о совместном проживании, чтобы она могла легче пережить беременность. Нехотя он соглашается…


01 Апреля 2020
265
0
0

Оставить комментарий

avatar