Викинги (6 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия скачать торрент

Год выхода: 2019
Жанр: История, драма, боевик, мелодрама, приключения, военный
Страна: Ирландия, Канада, Irish Film Board, MGM Television, Shaw Media, Take 5 Productions, World 2000 Entertainment
Режиссер: Киаран Доннелли, Кен Джиротти, Стивен Ст. Леджер
В ролях: Густаф Скарсгард, Кэтрин Уинник, Александр Людвиг, Трэвис Фиммел, Клайв Стэнден, Джорджия Хёрст, Алекс Хег Андерсен, Дженни Жак, Мод Хёрст, Джордан Патрик Смит, Данила Козловский

Шестой сезон популярного сериала на тему истории рассказывает о скандинавском короле, правившем в Средние века, а также о его потомках и завоевательных плаваниях в Британию и Францию. Согласно легендам, главный герой картины Рагнар Ледброк был сыном самого Одина. Всего новый сезон будет включать в себя 20 серий. Небольшие сюрпризы ждут зрителей в плане подбора актерского состава. Так, в одном из эпизодов вы сможете увидеть Данилу Козловского, который сыграл роль Вещего Олега. Несмотря на некоторые неточности в изображении средневекового Киева, антураж наверняка понравится отечественному зрителю.
Очередные выпуски сериала расскажут зрителям об экспансии викингов на территории пролегания Великого шелкового пути. При этом во время своего путешествия герои посетят Древнюю Русь и встретятся с самим основателем древнерусского государства. Поклонников картины ожидают не только сухопутные схватки, но и морские баталии, в которых достаточно ярко будет показано разрушение кораблей. Итогом сериала станет масштабная битва, наполненная спецэффектами, победителем из которой выйдет самый достойный представитель викингов.
Сериал Викинги продлили на 6 сезон. Так как его предполагают сделать финальным, то в истории предвидится много эпичных и трагичных моментов. Шоураннеры заявили, что стартует показ осенью 2019 года. Оставшиеся в живых дети легендарного Рагнара Лодброка будут искать свои пути в жизни.
Бьерн будет править Каттегатом и планировать новые походы. На этот раз их взор обратиться на Шелковый путь. Следуя этой дорогой, они столкнуться с новыми противниками – как с воинами Древней Руси, так и с китайскими самураями. Чем закончится экспансия викингов – пока неизвестно, так как трейлер к новому сезону мало что раскрывает.
Лагерта отойдет от власти, но будет поддерживать сына. Известно, что она явно будет еще участвовать в битвах. Кэтрин Уинник, играющая роль воительницы, станет также и режиссером одного из эпизодов. Исходя из этого, фанаты саги делают предположение, что героиня в сериале погибнет, ведь есть в промо кадры, где она с отсутствующим взглядом сидит вся в крови.
Хвитсерка также показали в трейлере избитого и всего в крови. он был привязан, что наталкивает на мысль о пытках. Его брат Уббе начинает задумываться о власти. Быть простым воином сыну Рагнара не с плеча, а потому он также будет искать свои пути становления в качестве правителя.
Ивар будет искать союзников в разных концах страны и за ее пределами. Его одерживмость идеей отомстить за убитую мать Лагерте не дает покоя, а жажда власти будет толкать на все новые и новые чудовищные поступки. Он уже устроил резню в Каттегате, убил своего новорожденного сына, а также жену. После поражения в битве против Бьерна младшему Лодброку пришлось бежать из города. Вряд ли он захочет оставить все как есть, ведь в его крови кипит безумный огонь.


01 Мая 2020
6447
0
0

Оставить комментарий

avatar