Кукла 2: Брамс (2020) скачать торрент

Год выхода: 2020
Жанр: триллер, ужасы, детектив
Страна: США
Режиссер: Уильям Брент Белл
В ролях: Кэти Холмс, Ралф Айнесон, Овайн Йомэн, Кристофер Конвери, Анджали Джай, Оливер Райс, Джоэли Коллинз, Натали Ривалин, Чарльз Джармен, Джоэнн Кимм

В центре повествования находится обычная английская семья, состоящая из родителей и детей. Герои уже давно хотели купить хороший дом, и вот теперь их мечта сбылась. Они нашли подходящий особняк, на который как раз хватило накопленных денег. Это Хилшир – дом со своей историей, правда, о ней новые жильцы узнали не сразу. Поначалу герои были заняты освоением новой территории, то есть обживались в доме, который им нравился по всем параметрам. А пока родители занимались решением каких-то бытовых вопросов, дети исследовали дом. Более любопытным оказался младший сын супругов.
Мальчик рассматривал все, что казалось интересным или необычным, да и просто заглядывал во все уголки особняка и прилегающей к нему территории. И однажды он нашел необычную куклу. Как оказалось, ее зовут Брамс, она размером с человека, а самое интересное и жуткое, что она...живая. Кукла становится для мальчика лучшим другом, потому он с ней проводит много времени. Только вот ни к чему хорошему это не приводит, так как в Брамсе живет зловещая сила, и когда она активизируется, в доме начинают происходить пугающие события. Жизнь членов семьи превращается в настоящий кошмар. Сумеют ли они справиться с этой зловещей куклой?
Несколько лет назад в огромном имении Хилшир произошла невероятная трагедия. Проживавшая там пожилая супружеская пара во время пожара потеряла своего единственного ребенка и, чтобы пережить потерю, муж с женой заказали у талантливого кукольника точную копию погибшего малыша. Найденная по объявлению в газете няня по имени Грета приняла стариков за душевнобольных людей, когда ей сообщили, что Брамс отличается от других детей, и увидела фарфоровую куклу, с которой они обращались, как с человеком. После отъезда нанимателей девушка осталась наедине с «воспитанником» и напрочь забыла о строгих правилах, которые обещала выполнять. Она игнорировала Брамса, не кормила его, оставляла в одиночестве и вскоре с ужасом убедилась, что неодушевленный, как она думала, предмет переполняют злоба и ненависть, он способен перемещаться и собирается жестоко отомстить за пренебрежение.
Прошли годы, кошмарные события, произошедшие в особняке, постепенно стали забываться. Дом приобрела благополучная британская семья, и все было хорошо, до тех пор, пока их сын Джуд совершенно случайно не обнаружил отреставрированную кем-то большую игрушку, похожую на живого мальчугана.


14 Марта 2019
521
0
0

Оставить комментарий

avatar