Кэндимен (2020) скачать торрент

Год выхода: 2020
Жанр: ужасы, триллер
Страна: Канада, США
Режиссер: Ниа ДаКоста
В ролях: Яхья Абдул-Матин II, Тейона Паррис, Нэйтан Стюарт-Джарретт, Колман Доминго, Кайл Каминский, Ванесса Уильямс, Ребекка Спенс, Carl Clemons-Hopkins, Брайан Кинг, Miriam Moss

Сюжетная линия фильма основана на древней истории о Кэндимене, жившем в конце девятнадцатого века. Всё началось с того, что чернокожий юноша влюбился в белую девушку, за что впоследствии был жестоко наказан. Местные жители поймали молодого человека, после чего измазали его тело мёдом, а затем выпустили пчёл, которые искусали беднягу до смерти. Несмотря на то, что с того момента прошлого множество десятилетий, говорят, что душа Кэндимена так и не нашла успокоения, и его можно вызвать весьма незамысловатым способом – всего лишь прочитав короткое заклинание, стоя перед зеркалом…
Городская легенда гласит, некогда, на рубеже веков, когда разделение между людьми по цвету, кожи являлось определяющим, некий молодой парень, внезапно воспылал нежными чувствами к белой женщине, с радостью, откликнувшейся на чувства симпатичного, добродушного парня, о чем свидетельствует полный мистицизма трагический сюжет «Кэндимен». Эта трогательная история имела довольно пугающий, печальный итог, ведь родня категорически не приземлила такого безумства от дочери, а когда уговоры, переходящие в реальные угрозы не смогли изменить ситуацию, ожесточившиеся люди подстерегли несчастного юношу, предварительно избив его, изувечив руку, следом обмазали медом, оставив связанным и обездвиженным возле обители диких пчел. Униженный, не имеющий реальной возможности самостоятельно спастись от страшной участи, мужчина, погибает, взывая к высшим силам о желанной мести своим кровожадным мучителям, принося перед смертью ужасающую клятву. С того чудовищного события, прошел немалый срок, и в реальном времени, существует странное поверье о появлении среди городских улочек странного, отталкивающего вида человека, ищущего потомков своих палачей. Страстная любительница городских баек, юная, неугомонная девушка, узнает о существовании жестокого маньяка, с металлическим крюком вместо кисти, убивающих исключительно людей европейской наружности, под гул сопровождающих убийцу насекомых. По имеющимся слухам, Кэндимен появляется, если подряд, пять раз произнести его имя, взирая на собственное, зеркальное отражение, находясь исключительно в негритянском гетто.


15 Октября 2020
444
0
0

Оставить комментарий

avatar