Зеркала: Инкарнация (2020) скачать торрент

Год выхода: 2020
Жанр: ужасы
Страна: США
Режиссер: Эндрю Мечэм, Мэттью Уэдон
В ролях: Эдди Миллер, Элизабет Биркнер, Джен Броберг, Филип Броди, Эйми-Линн Чедвик, Кори Абреу, Сиенна Карлсон, Скайлер М. Дэй, Стерлинг Эванс, Кэролайн Лэбрум

В центре сюжета две несовершеннолетние сестры Оливия и Клэр. Девочки вынуждены перебраться жить в особняк тетушки Бет, после смерти родителей. Пожилая женщина не особенно рада быть опекуном детей, однако других родственников у сестер нет. Бет разрешает свободное перемещение по дому, запрещается только спускаться в подвал, где сорок лет назад погибла младшая сестра хозяйки дома. Однако маленькая Клэр неожиданно по ночам начинает слышать странные голоса, зовущие ее спуститься в запретное место. Сверхъестественные силы подсказывают ребенку место, где хранится ключ от двери, ведущей в подземное помещение. Девочка пронимает в подвал, где невольно выпускает злую сущность наружу и теперь жителям дом придется бороться за собственные жизни.
После того как при загадочных обстоятельствах погибла мать двух сестер-подростков, Клэр и Оливия переезжают жить к тете. Замкнутая и неприветливая тетушка Бет совершенно не испытывает радости от «пополнения семейства» и только и делает что постоянно кричит на девочек. Сироты неимоверно напуганы серым, мрачным домом с закрытыми окнами и зеркалами. Мало того, опекунша вводит жесточайшие правила, согласно которым детям нельзя кричать, громко играть, заглядывать в зеркала и спускаться в подвал. Перечить и спорить ни в коем случае нельзя – ведь нарушителю грозит жесткое наказание.
Неокрепшее сознание сироток еще не пришедшим в себя от потери матери, находится в неимоверном хаосе и смятении. Девочки никак не могут привыкнуть к столь строгому обращению, их маленьким головкам совершенно невдомек, чем же они так провинились перед взрослой тетушкой? Ведь ничего плохого Оливия и Клэр не делали. Откуда же знать детям о страшной тайне, хранившейся у Бет. Жизнь и распорядок детей проходит в одной поре, каждый день не отличается от предыдущего. Только лишь по ночам какой-то странный голос манит сиротку за собой. И однажды детское любопытство берет верх, и Оливия решается пойти на зов голоса. Спустившись в темный подвал, любопытный ребенок снимает покрывало с зеркала, тем самым выпуская на свет злого демона.


31 Августа 2020
1849
0
0

Оставить комментарий

avatar