Хэппи-энд (2020) скачать торрент

Год выхода: 2020
Жанр: комедии
Страна: Таиланд, Россия
Режиссер: Евгений Шелякин
В ролях: Евгения Дмитриева, Чарай Муэнпрайун, Михаил Гомиашвили, Роза Хаируллина, Владимир Мишуков, Евгений Сангаджиев, Патрида Пьекеу, Анастасия Сомова, Алина Астровская, Полина Пушкарук

Удивительная, волнующая история одного буржуазного семейства, которое при внешнем благополучии, проявляет реальные признаки внутрисемейной ненависти и отчужденности, чему свидетельствует трагическая эпопея "Хэппи-энд". Единственное чувство, что действительно еще роднит этих лощеных, сытых, избалованных судьбой людей, желание смерти родным, иногда поскорее самостоятельно закончить жизненный цикл. Это прежде уютный, душевный мир, откуда окончательно ушло очарование любви, оставив напоследок зависть, холодную пустоту. Казалось, взирая на героев сторонним наблюдателем, кажется, у персонажей имеется все возможности для дальнейшего, приемлемого сосуществования с родней, но они умудряются разрушить былые достижения, некогда душевное единение, отвергая всяческое взаимопонимание, практически живя одним днем. Их абсолютно не трогают мольбы из близлежащего лагеря для беженцев, с презрением посматривая из огромных окон шикарного особняка на поселение несчастных, перебивающихся случайными заработками, ради возможности прокормить голодную детвору, ранее пережившей ужасы гражданского противостояния на родине. Под единой крышей, по давней традиции, ежедневно собирается странное, сытое сообщество, где глава радо, древний, злобный старик, каждый миг грезит о скорейшей смерти, дабы более не видеть эти опостылевшие лица вокруг. Старшая дочь, не расстается с депрессантами, страдая от психического расстройства, руководя огромной строительной фирмой, осознающей бесперспективность передачи ее по наследству, ведь неугомонный сынок-бездельник, больше увлечен веселыми вечеринками, элитным алкоголем, наркотиками.
Счастье рядом – надо просто найти себя.
Ксенофонт – весьма бодрый старичок, как для своего возраста. А ему уже стукнуло 70 лет. Однажды он приходит в себя на песчаном пляже Таиланда. Денег и документов у него с собой нет. Говорит только по-русски. Кто он и откуда прибыл – не знают ни местные, ни он сам. Своё имя он получил, потому что именно это слово было выгравировано на старинных часах, которые нашли при нём.
Теперь у мужчины есть два выхода: отсидеть в тюрьме или отработать в отеле. Хозяйкой гостиницы оказывается вполне себе нормальная женщина, поэтому он выбирает второе. Несмотря на скверный характер, главный герой быстро приспосабливается к сложившимся обстоятельствам и даже преуспевает здесь, открывая собственный бизнес. Однако прошлое не даёт ему покоя. Он просто обязан выяснить, как и почему оказался на этом морском побережье…


31 Июля 2020
2060
0
0

Оставить комментарий

avatar